Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Первая воздушка.


 249 из 255 
Тип работы
Материал

Украшение Бисероплетение Первая воздушка Бисер

В избранных: 4

Поделиться:

Очень хотелось сделать, ягоды рябинки этой зимой, они были во льду и снегу и так красиво сияли на солнце. Вот что получилось. Хотелось на фото передать мороз и солнце!

Очень хотелось сделать, ягоды рябинки этой зимой, они были во льду и снегу и так красиво сияли на солнце. Вот что получилось. Хотелось на фото передать мороз и солнце! фото 1

Пробовала фотографировать при разном освещении.

Очень хотелось сделать, ягоды рябинки этой зимой, они были во льду и снегу и так красиво сияли на солнце. Вот что получилось. Хотелось на фото передать мороз и солнце! фото 2

А браслетик делала из немного другого бисера и нить была прозрачная а не серебристая.

Очень хотелось сделать, ягоды рябинки этой зимой, они были во льду и снегу и так красиво сияли на солнце. Вот что получилось. Хотелось на фото передать мороз и солнце! фото 3
Голубка

Рябина в хрустале... Красиво!

Акварель

Спасибо!

Голубка

Не так давно видела в сети манекен для демострации украшений, который был сделан из картона. Очень удачная конструкция и делается легко.  Себе не сохранила за ненадобностью. Может девочки подскажут.

Акварель

Да, было бы хорошо, я целый час пристраивала, искала свет, фотографировала, но это наверное еще возможности фотоаппарата не очень сильны. Спасибо за совет. Попробую найти.

Голубка

Позволила себе предыдущий комментарий потому, что Вы написали первая воздушка, значит будет и продолжение подмигиваю А бисер фотографировать да , сложновато, хочется передать его блеск, прозрачность... Я стараюсь фотографировать при дневном свете, на окне , без вспышки и на макро режиме.

Акварель

У меня мысли в изделия долго оформляются. Конечно мне очень понравилось делать воздушки. Я на окне и на макро режиме фотографировала. Да, я поняла что вспышка портит. Было хорошо когда солнышко светило, но увы оно у нас слишком мало бывает. Не успела сегодня. Спасибо. Ваши советы очень полезны. А ваши работы изумительны!!!

Бригантина

Очень даже получилось передать! Так красиво!

Оксана с Запорожья

Шикарно.

Юность

Не передать словами, как мне нравится! Вы - МОЛОДЕЦ!

Акварель

Спасибо! 

Irina Kartashova

Великолепно!!!!!

Бусинка19

Как красиво! Очень люблю воздушки и жгуты! Моя первая работа из бисера - воздушка, но не такая красивая, как Ваша. БРАВО! Очень хочу научиться делать серьги. Купила все, но никак не возьмусь за них. Не знаю с чего начать...

Акварель

Спасибо! Меня увлек бисер, думала никогда не возьмусь- мелко. А вот и увлеклась. можно сказать благодаря вам. Очень уж мне понравились ваши украшения. А воздушку оказалось и не так трудно делать. Два вечера, плавно перетекали в ночь.

lisa73

ваш наборчик мне понравился))

симпатично...очень точно передали своё настроение))цветы

Carol

Замечательная работа. Мне очень понравилась.

Акварель

Благодарю! Только что то не носится никак!

Natala4ka

зимняя рябинка :) очень красиво !!!!! я вот сейчас плету свою первую воздушку :) а серьги вы делали так же как и колье ? Да и жгут ваш голубенький прелесть ! за схемку спасибо, тоже попробую :)

Акварель

Спасибо! Воздушку делать приятно! Согласна. А жгут легче легкого! Он простенький, но довольно интересно переливается. Серьги делала так же. Только длину нити намного короче взяла. Был еще браслетик, на фото он есть, он куда то задевался или отдали. Колье на серебряной нитке , оно как то интереснее получилось. А браслет на мононити. Не очень. Да вдохновение было, красота необыкновенная, ледяная, завораживающая в природе была. После того ужасного ледяного дождя. Я бы сказала страшная красота. Насиделись мы без всех благ цивилизации.

Hani

какая красота!!!браво

Акварель

Ага мне мне тоже нравится! Наверное вдохновение было! Что так получилось. Спасибо, Катенька!

Захария

Ольчик!!! Какая красота и нежность!!!удивляюсьбраво Просто чудо!!!!браво

Акварель

Олечка, спасибо! Такое настроение было морозное.