Да конечно. Берется слоеное тесто дрожжевое 500 гр.
Начинка: 600 гр. мясного фарша
100 гр. твердого сыра
2 ст.ложки сметаны
соль, перец по вкусу.
(сыр потереть смешать с фаршем и сметаной, добавить соль и перец по вкусу)
листы теста раскатать немного, выложить начинку, свернуть в рулетик. Сверху намазать сырым яйцом, чтоб румяные получились. Запекать в духовке при 180 градусах до готовности. Темпратуру можете подбирать как угодно в принципе.
можно рецептик?
Да конечно. Берется слоеное тесто дрожжевое 500 гр.
Начинка: 600 гр. мясного фарша
100 гр. твердого сыра
2 ст.ложки сметаны
соль, перец по вкусу.
(сыр потереть смешать с фаршем и сметаной, добавить соль и перец по вкусу)
листы теста раскатать немного, выложить начинку, свернуть в рулетик. Сверху намазать сырым яйцом, чтоб румяные получились. Запекать в духовке при 180 градусах до готовности. Темпратуру можете подбирать как угодно в принципе.
А я Ваш рецептик утащила, завтра попробую сделать.
Да пожалуйста. Я буду рада если и вам понравится!!!