Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

И снова коробочка))


 6 из 17 
Техника
Материал

Декор предметов Декупаж И снова коробочка Салфетки

В избранных: 4

Поделиться:

 
И снова коробочка)) фото 1

Была вот такая картонная коробочка....

И снова коробочка)) фото 2

...а стала вот такая)))

И снова коробочка)) фото 3
 
И снова коробочка)) фото 4
 
И снова коробочка)) фото 5
 
И снова коробочка)) фото 6
tati_Таня

Какая прелесть!браво

Теххи

Спасибосмущаюсь

Валентина из РОСТОВА

классная!

Теххи

Благодарю))))

katena191983

Очень красивая коробочка!бравоОчень понравилась!!!

Теххи

спасибо-спасибо)))) очень приятно))))

Белавколесе

Очень хорошая коробочка получилась.Можно описание?Очень интересует состаривание.

ЮмЮм

красота! тоже хотелось бы увидеть описание материалов и работы..

Блондинка 100

Нравится очень-очень!

Теххи

Девочки, всем огромное спасибо благодарю

Что же касается процесса... Картонную коробку и открытку принесла девочка со словами "сделай что-нибудь красивое"))). Коробка совершенно обычная, в такую посуду упаковывают, а вот открытка немного странная, при попытках ее расслоить верхняя ее часть, та, что с рисунком пошла непонятными чешуйками, но процесс истончения все таки выдержала) Края открытки чуть обожгла, а дальше все как обычно))) Коробку покрыла двумя слоями белого акрила, наклеила открытку, вокруг нее рваные кусочки белой салфетки с едва заметными голубыми буквами. Когда все подсохло побрызгала на всю композицию кофе, от него и получились милые, бледно-коричневые разводы) Наклеила сверху листья - тоже салфетка, оттенила их пастелью, ею же прошла по краю коробки. Вокруг открытки, на обоженные края немного нанесла золотого акрила. Трещинки пыталась сделать одношаговым

фирма viva, micro facetten-Lack

лаком micro facetten-Lack от фирмы viva. Он хоть и одношаговый, но трескает не краску, а сам трескается. Опыт оказался не очень удачным, честно говоря, лак упорно собирался в неопрятные лужицы и трещины давал ну очень мелкие. Но тем менее смывать его уже было поздно поэтому затемнила той же пастелью только часть самых крупных трещинок)))) ну и финишное покрытие два слоя глянцевого лака))) Вроде всё)))