Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Третий полет. Космические корабли.

 Третий полёт
2 местоНаградные документы
Работа заняла
2 место
В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

Автор(ы) Баронов Игорь
Возраст 12—15 лет
Учебное заведение 6 класс, МОУ СОШ №7, Белгород, Белгородская область
Материалы Картон, клей.

Вот мой ракета - носитель "Союз".

Вот мой ракета - носитель "Союз". фото 1

Так он выглядет натурально.

Вот мой ракета - носитель "Союз". фото 2

Это изображение космоса и орбитальной станции. В работе использовалась ткань, бисер, стеклярус, леска, пайетки.

Вот мой ракета - носитель "Союз". фото 3

Как все мальчишки я раньше мечтал стать космонавтом. Я еще до вашего задания много читал о космосе, ракетах и обо всем что связано с этим. Мне очень нравятся фантасические рассказы.

Немного о ракета-носитель «Союз». Ракеты предназначены для выведения космических аппаратов на низкие, средние, высокие, солнечно-синхронные, геопереходные и геостационарные орбиты. В настоящее время с помощью космической ракеты "Союз" осуществляются запуски научно-исследовательских, прикладных и коммерческих космических аппаратов, а также искусственных спутников Земли в интересах обеспечения национальной безопасности России.

Обещанный расказ. "Исследователи планет".

Космический корабль нырнул в так называемую "кротовую нору" и конечно же никто не знал где именно будет выход из норы. Когда наконец корабль вынырнул, перед 

иллюминаторами возникла планета, которая была окружена зеленым ореолом. Издали казалось падающий лист. Команда исследователей решили приземлиться и очень надеялись, что там воздух подойдет для дыхания. Как оказалось, воздух был не просто чистым, но такой сладкий, что немного кружил голову. Вокруг была такая неописуемая красота, что дух захватывало – обилие красок и разных видов растений был настолько велик, что глаза разбегались. И совсем не хотелось думать, что лес скрывает какую-то опасность. Начало подниматься голубое солнце и они услышали звон. Оказалось, что звук шел от гор, которые нагреваясь от солнца, звенели. Это была так красиво, что они заслушались. Прошло некоторое время, звук прекратился, и они видели местных жителей. Они выглядели почти как мы, только тела их были немного зеленоватого цвет и голос был как музыка.  Они стали разговаривать с нами и от них мы узнали много интересного про их планету, про растения, животных и т.д.  Было все так интересно, что не хотелось улетать с планеты, но впереди были еще неизведанные планеты, новые открытия.

Леночка

Игорь, великолепно!!!

Труфанов Илья

очень красивый получился Протон!

А я Лена...

Игорь, молодец!!!Но маленькое замечание - на фото ракета-носитель СОЮЗ. У тебя ведь его модель?

Барон

Извиняюсь, что написал неправильно! Когда подбирал материал - сам немного запутался. Конечно - это "Союз" и на фото и модель. думаюсмущаюсь Я исправил!