Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

третий полет

 Третий полёт
4 местоНаградные документы
Работа заняла
4 место

Поделиться:

Автор(ы) Фофанова Александра
Возраст 10—11 лет
Учебное заведение 4 а класс Питкяранта Карелия

"Многоцветик"
Эту ракету прозвали так, потому что на ней много разных цветов. Её заправляют любыми предметами, главное что бы они были разных цветов. Один предмет равен одному километру.

"Многоцветик"
Эту ракету прозвали так, потому что на ней много разных цветов. Её заправляют любыми предметами, главное что бы они были разных цветов. Один предмет равен одному километру. фото 1

"Малютка"
Ракета маленькая, в ней помещается два ребёнка. Её заправляют бензином. А чтобы долететь до Луны и обратно, нужно пол литра бензина.

"Многоцветик"
Эту ракету прозвали так, потому что на ней много разных цветов. Её заправляют любыми предметами, главное что бы они были разных цветов. Один предмет равен одному километру. фото 2

"Треугольник"
эту ракету так прозвали потому что у неё три треугольника. В ней помещается много людей, может даже поместиться маленькое село. "Треугольник" заправляют монетами.

"Многоцветик"
Эту ракету прозвали так, потому что на ней много разных цветов. Её заправляют любыми предметами, главное что бы они были разных цветов. Один предмет равен одному километру. фото 3

"Серебрячок"
Ракета маленькая, но очень дорогая. Её заправляют настоящим серебром. Чтобы долететь до Луны нужен один фунт серебра. На ракете "Серебрячок" летают самые лучшие космонавты.

"Многоцветик"
Эту ракету прозвали так, потому что на ней много разных цветов. Её заправляют любыми предметами, главное что бы они были разных цветов. Один предмет равен одному километру. фото 4

"Вязуля"
"Вязулю" заправляют нитками и спицами. Она маленькая и недорогая. На ней летают космонавты, которые любят вязать, ведь не зря Вязулю заправляют нитками и спицами.

"Многоцветик"
Эту ракету прозвали так, потому что на ней много разных цветов. Её заправляют любыми предметами, главное что бы они были разных цветов. Один предмет равен одному километру. фото 5

Поздравление для инопланетян.

Однажды в селе Праздник люди захотели поздравить инопланетян. Но была проблема. На чём лететь? Ведь поздравить инопланетян хотело все село. И вот ребёнок по имени Святик нашел книгу, где было показано как сделать ракету "Треугольник". Люди сделали эту ракету и полетели на Луну. Но в космосе ракету повредил метеорит,  ракета летела сама по себе и прилетела как раз на Луну. Люди поздравили инопланетян С новым годом и улетели домой.

Любопытство инопланетян.

Однажды инопланетянин Крозя и Борзя захотели посмотреть планету Земля. Они на ракете "Многоцветик" отправились на неё. Когда они надумали приземляться, то Аня и Ксюша подумали, что на Землю падает радуга и они побежали к ракете. Из ракеты вышли два инопланетянина. Сначала девочки испугались, а потом им стало любопытно. Инопланетяне им все рассказали, а Аня И Ксюша показали им планету Земля. Когда Крозе и Борзе пришла пора лететь, то пошел дождь и вся краска с ракеты смылась. Инопланетяне расстроились, а девочки предложили им покрасить ракету заново. Как только ракету покрасили, Крозя и Борзя довольные улетели обратно.

Малютка.

Однажды брат и сестра Матвей и Ира захотели полететь на Луну. Они не могли найти маленькую ракету и сделали её сами. Дети благополучно долетели, но потом у них кончилось топливо. Инопланетяне дали им свою ракету. Её звали "Малютка".

Татьяна Проснякова

Александра, какие оригинальные ракеты! Особенно мне топливо понравилось!

Голубка

Чудные космические аппараты!