Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Космический корабль многоразового использования "ЗиН"

 Третий полёт
2 местоНаградные документы
Работа заняла
2 место
В избранных: 1

Поделиться:

Автор(ы) Пчелинов Владик
Возраст 8—9 лет
Учебное заведение МОУ СОШ №1 с УИОП г.Шебекино
Материалы Пластилин

Космический корабль "ЗиН"

Космический корабль "ЗиН" фото 1

Межпланетный корабль "Лучик"

Космический корабль "ЗиН" фото 2

Прозерпяне на своём космическом корабле.

Космический корабль "ЗиН" фото 3

Межпланетный корабль многоразового использования "ЗиН" называется так потому, что его изобрели Знайка и Незнайка из Солнечного города. Я очень люблю повесть Н.Носова "Незнайка на Луне". Знайка и Незнайка - мои любимые герои. Я очень бы хотел, чтобы они подружились. И вот я придумал продолжение, что Знайка и Незнайка вместе сделали этот космический корабль для того, чтобы жители Солнечного города - малышки могли спокойно летать на Луну. И конечно же они дружили с лунатиками, играли, устраивали концерты.

Следующий мой космический корабль "Лучик"  - межпланетный. На нём жители Солнечного города совершают различные космические полёты. Однажды они уловили непонятные тревожные сигналы с планеты Солнечной системы "Прозерпина". На совете Солнечного города они решили немедленно лететь на Прозерпину. И вот полёт начался. Через иллюминаторы малышки-космонавты наблюдали метеоритный дождь, пролетающие кометы с длинными хвостами и другие космические тела. Всем было весело. Малышки кушали космическую еду из тюбиков, прыгали и летали в невесомости, рассматривали космос сквозь большой иллюминатор в кают компании. И вот показалась Прозерпина. Она сияла так ярко, что на неё невозможно было смотреть. Но всё же малышки приземлились на планету. Оказывается, она вся состоит из серебряной фольги, поэтому так светится.  На Прозерпине живут тоже маленькие человечки, что очень всех обрадовало. А когда прозерпяне веселяться, то фольга (там всё сделано из фольги) громыхает на весь космос. Прозерпяне и  малышки подружились и стали летать друг к другу в гости. А вы хотели бы слетать на Прозерпину?

Татьяна Проснякова

Какие хорошие корабли, Владик! Особенно ЗиН понравился. Ты очень хорошо лепишь!

Пчелинов Владислав

Спасибо, Татьяна Николаевна! Я очень рад, что Вам понравилось!!!приветствую

Stefaniya

Как приятно читать такие классные рассказы о космических кораблях и их обитателях!!!! Владик, ты мастер! И космические корабли ВСЕ - СУПЕР!!!!! Так держать!!!!

Пчелинов Владислав

Спасибо, Stefaniya !!!цветы

Ларисочка

Владик, молодец!!! Отличный "ЗиН" слепил, очень понравился!!! бравоИ мне очень бы хотелось побывать в гостях у прозерпян! жму руку

Пчелинов Владислав

Спасибо, Ларисочка!!!Добро пожаловать на Прозерпину!!!благодарю