Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Чехол для телефона с бисером


Материал

Поделка изделие Вязание крючком Чехол для телефона с бисером Нитки

В избранных: 2

Поделиться:

Здесь чехол еще без шнура.

Здесь чехол еще без шнура. фото 1

А здесь уже со шнуром.

Здесь чехол еще без шнура. фото 2

И другая сторона...

Здесь чехол еще без шнура. фото 3

Очень понравилось вязать с бисером! Немного трудоемко набирать бисер на нить перед работой. Но готовое изделие того стоит! Огромное спасибо Дездемоне  за вдохновение!!!

Мама в кубе

Очень стильный чехольчик! Супер!

Марина_Тар

Большое спасибо!!! Это моя первая работа с биссером. Очень приятно, что Вам понравилось.

OEshka

Красиво! супер!

Марина_Тар

Спасибо!благодарю

Олисандра

Действительно, очень стильный... И , думаю, очень трудоемкий...Но результат выше всех похвал...цветы

Марина_Тар

Спасибо, Олисандра!смущаюсь благодарюСамым трудоемким мне показался набор бисера на нить. Нить взяла - мерсеризированный хлопок (типа Ирис, но не помню точно название), а внутренний диаметр бисера не позволил набирать его иголкой. Пришлось кончик нити (примерно с иголку длиной) макать в клей ПВА, ждать, пока высохнет, и набирать на него вместо иглы. А сам процесс вязания доставил массу удовольствия!

Олисандра

Ого! Как сложно...А более тонких игл не бывает?

Марина_Тар

Иглы наверное бывают, у меня проблема была в том, что нитка в два сложения не прошла бы (она ведь возле иглы перегибается, и некоторый участок получается в два сложения, чтобы нитку в игле удержать). А с более тонкой ниткой я побоялась, что чехольчик будет непрочным и быстро порвется. А потом - уж очень нетерпелось попробовать в первый раз, что я не стала искать варианты облегчения себе жизни...улыбаюсь. Но для вязания более объемных работ наверное придется что-то придумывать, т.к. для чехольчика 3 метра бисера я нанизывала на нить несколько часов (2-3 - точно не засекала). Я видела где-то (может быть даже в Стране Мастеров) мастер-класс по изготовлению самодельного нанизывателя бисера на нить/иглу, но сейчас не помню, где именно. Надо будет еще раз поискать.

Олисандра

2-3 часа...это нормально... Я для дерева... 2 недели нанизывала...улыбаюсь