Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Личное мнение

Я на сайте несколько недель, но думаю, что надолго. Столько народу доброжелательного, который либо творческую идею подбросит, либо научит, либо научиться хочет! Поэтому администрация сайта не должна допускать, чтобы оппоненты устраивали склоки на страницах сайта. Меня тоже коробит от ужасной порой орфографии, но даже плохая орфография - не повод для того, чтобы устраивать склоки. Мне нравится идея сайта: учить и развивать детей никогда не рано, а взрослым учиться некогда не поздно. Пусть не все из того, что показывается на страницах сайта, под силу детям, но взрослые должны показывать, к чему следует стремиться, и вообще, что на свете бывает. Мы ведь и на выставки, и в музеи прикладного искусства ходим для того, чтобы узнать, что люди умеют делать, и чему следует учиться. Я почерпнула на сайте очень много даже за это короткое время. Спасибо.

По поводу попиков и бутылок. Не уверена, что именно на этом сайте, но вполне возможно, что и на этом, попался мастер-класс, где очень толково рассказыва показывалось изготовление попика, но там не только "вид сзади" был, но и "вид спереди". Я не ханжа, но меня аж передернуло! Я думаю, что "вид сзади" - это для взрослых, но уж  никак не на этом сайте. Кстати, меня больше заинтересовали лица:).

Что же касается бутылок - я рассматриваю их, как дешевую основу для декорирования и росписи. Купить стекло для росписи, да еще и в металлической оправе, далеко не всем по карману, да и не в каждом городе.

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Большое вам СПАСИБО за поддержку и понимание. Дело в том , что я большая поклонница декора бутылок, а с недавнего времени  благодаря МАСТЕРАМ  " СТРАНЫ МАСТЕРОВ"  и декора  бокалов .И после наплыва критики по поводу бутылок и бокалов я уже думала, что мне придётся расстаться с так полюбившимся мне САЙТОМ. Но прочитав все отзывы решила для себя не делать этого .Уж если что не так, то это решать СОЗДАТЕЛЯМ САЙТА . Мне не хотелось бы, чтоб в Стране Мастеров были разногласия по поводу выставляющихся работ ,хочется любоваться и наслаждаться ВСЕМИ работами . А так же хочется чтоб и мои работы  не остались без внимания и СПРАВЕДЛИВОЙ КРИТИКИ.Желаю всем ДОБРА ТЕПЛА ,  ВЗАИМОПОНИМАНИЯ  И  ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!жму руку

Татьяна Проснякова

Галина, не беспокойтесь о наплыве критики. У всех разные мнения, это нормально. Ваши работы ярко показывают, как фантазия превращает обычное стекло в разные чудесные образы. В бутылках такой формы и детские напитки продаются, так что это никак не может быть пропагандой алкоголя. 

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Спасибо вам большое. Теперь я точно никуда не уйду.Я вам очень благодарна за поддержку и за создание такого замечательного САЙТА.

Татьяна Проснякова

Спасибо за Ваше мнение. Я с ним полностью согласна.