Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Третий полет Дианы

 Третий полёт
2 местоНаградные документы
Работа заняла
2 место
В избранных: 1

Поделиться:

Автор(ы) Девяшина Диана
Возраст 8—9 лет
Учебное заведение 2 А класс, средняя школа № 10, г. Курган, Курганская область, Россия
Материалы Гофрированный картон. нитки

Ракета "Огонек" полетит в звездную даль , освещая путь к далеким планетам. В ракете есть 3 топливных бака, стабилизаторы. и ракетоноситель. В топливных баках хранится горючее вещество, при сгорании которого появляется суперскорость.

Ракета "Огонек" полетит в звездную даль , освещая путь к далеким планетам. В ракете есть 3 топливных бака, стабилизаторы. и ракетоноситель. В топливных баках хранится горючее вещество, при сгорании которого появляется суперскорость. фото 1

Тарелка-кастрюля, которая разносит еду по космосу.

Ракета "Огонек" полетит в звездную даль , освещая путь к далеким планетам. В ракете есть 3 топливных бака, стабилизаторы. и ракетоноситель. В топливных баках хранится горючее вещество, при сгорании которого появляется суперскорость. фото 2

Жили-были инопланетяне на планете Сатурн и захотели они есть. Отправили по звездной почте заявку на шикарный обед. Прилетела тарелку-кастрюля, которая  разносит по космосу еду. В первый  раз принесла тарелка  борщ, инопланетяне ели-ели да похваливали.В следующий раз заказали пюре  с  вкусненькими  котлетками. В третий  раз принесла тарелка мороженое с клубникой. Понравилось инопланетянам  вкусная  пища. И стала тарелка с тех пор личным шеф-поваром жителей с планеты Сатурн.

Света Витальевна

Какая интересная история, Дианочка! А ракета - блестит и переливается, как настоящий огонек. Умница!

ДиАно4ка

Спасибо!!!!!!!!!!!

КсюньКсюнь

Классно!!! Всей семье понравилось.

ДиАно4ка

спасибо

МАДИНАМАДИНА

Диана, какая классная работа!браво

Ирина Рыкова 777

Какая замечательная тарелка-кастрюля. А "Огонек" просто чудо, светится весь. МОЛОДЕЦ!

ДиАно4ка

Большое  спасибо