Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Третий полёт Королёвой Юлии

 Третий полёт
2 местоНаградные документы
Работа заняла
2 место

Поделиться:

Автор(ы) Королёва Юлия
Возраст 8—9 лет
Учебное заведение 3 класс ОУ ООШ №16 Г. Сызрань Самарская область РФ
Материалы Цветная бумага, картон, пластиковая бутылка

К полёту готова!

К полёту готова! фото 1

Эту ракету мы с папой сделали из пластиковой бутылки и цветной бумаги. Я назвала её "Дружба". В полёте скучно одной, пусть мои друзья летят тоже!

К полёту готова! фото 2

А эта ракета - "Малышка". Она маленькая, но быстрая, как "Скорая помощь". Помогу всем, кому нужна моя помощь!

К полёту готова! фото 3

Это космическая летающая тарелка "Радуга". Делать её мне было нелегко. Сначала я сделала заготовки для квиллинга. Потом из газеты сделала шарик, обвернула его салфеткой, укрепила нитками. Обклеила мелкими детальками. Теперь надо сделать бортик, но детальки не держатся. Пришлось на шар надеть и укрепить бумажный бортик, а на него клеить детальки. Ура, получилось! Нужны антеннки! Сделала их из зубочисток. На каждой - цветной флажок! Получилась "Радуга". Летим!!!

К полёту готова! фото 4

Вот такую сказку я сочинила. Однажды на ракете "Дружба" я отправилась на далёкую планету СМЕШАРИКОВ. Смешарики давно приглашали меня в гости, но попасть к ним я смогла только зимой во время каникул. Я привезла своим друзям много подарков. Особенно им понравились мои новогодние звёздочки. Когда я рассказала смешарикам, как красиво на Земле зимой, им очень захотелось увидеть снег и снежные сугробы. Я пригласила своих друзей в полёт. Крош захотел самым первым увидеть зиму. Он не забрался в ракету вместе с нами, а пристегнулся специальным креплением к иллюминатору. Весь полёт до Земли я следила за Крошем. У него было хорошее настроение. Он даже пел песни. Он так крутился от радости, что крепление лопнуло. Крош стал падать. Что делать? Я надела скафандр и на крошечной ракете "Малышка" отправилась на помощь Крошу. Почти у самой Земли я смогла поймать Кроша и вместе с ним приземлилась прямо в сугроб. Крош радовался. Он увидел снег! Исполнилась его мечта!

К полёту готова! фото 5

Полёт продолжается! Становится всё труднее, но интереснее! Я посмотрела образцы космических кораблей и долго думала, какой сделать мне.  Папа предложил сделать ракету из пластиковой бутылки, моя учительница - ракету-оригами. А мне очень захотелось выполнить летающую тарелку в технике квиллинг. Все задумки я воплотила в жизнь. Теперь я готова отправиться в далёкий космос!

ДЕТСАД

Юля Королёва?!? У меня тоже есть подруга Юля Королёва, но в Москве...

Ты молодец - всё сумела сотворить очень красиво!

Залетай ко мне в гости.

Елена Малахова

Отличные космические аппараты! Молодец, Юля!

liliya-guseva

Юля,очаровательная тарелка "Радуга"!Залетай ко мне. 

МАДИНАМАДИНА

бравоОчень красиво!!!

Елмона

И мне тоже нравится твоя работа,браво у нас с тобой  карточки звёздные - родственники!жму рукуЛика.

НаталиС

Какие прекрасные у тебя работы Юля, молодец!!!

LjubowDudchenko

Спасибо! Я очень старалась! Мне нравятся и другие поделки, но делать ракеты очень интересно.