Поделиться:
торт для герцога
свадебный торт для герцога мы над ним пыхтели долго ,а я еще и вспоминала еще дольше розы зделаны из карамели после них у меня были сильные ожоги ,стех пор я отказалась от работы с карамелью извинете за фото зделано с телефона,
Супер!
это просто ШЕДЕВР
Превосходно!
большое спасибо что заглянули
Торт очень красивый.
Очень красиво!!! Даже жалко, что такую красоту съедят.
ну это еще можно есть я непонимаю тех живодеров которые просят сделать торт в виде ребенка чтоб был как настоящий как потом его резать https://www.youtube.com/watch?v=zFx2hSkuWk8
Да, согласна, это противно, есть ребенка. В самом начале своей деятельности я слышала, что не этично делать людей из продуктов, а потом их есть. За исключением свадебных тортов.
да! жесть! канибализм в извращенном виде!
Скажите,пожалуйста, а из чего сделана имитация пуха - это сладкая вата, я правильно поняла? Очень необычно и красиво смотрится!
это специальная карамель но можно сделать и с обыкновенного сахара при помощи обрезанного венчика ,недостаток очень нестойкая к перепадам температуры,
Какая красота!
красотень))))а рецептик можно, я так поняла вы профессионально торты печете???? а не могли бы вы мне рецепт вашей мастики, а то я все делаю и она вся рассыпается
я извиняюсь что так долго неотвичала рецептов мастики ,тот который почти незатвердевает :я делаю так ,беру пакетик маршмелоу у меня называються Тучки,ложу их в миску но перед тем надо 1 чайную ложечку положить масла и на паровую баню на минут 5 ,когда растопиться добавляю сахарную пудру сколько возьмет,так чтобы к рукам сильно нелипло ,заматываю в пищевую пленку и в холодильник на минут 20,есть еще желатиновая но я ее использую только для цветов!!!!
Ели мастика рассыпаеться значит надо добавить немного воды(это на желатиновую мастику)
...здравствуйте! Ваши торты- это чудо!!! Очень красивы!!! Недосягаемы!!:)
...я на днях загорелась идеей сотворить что-нибудь подобное! У моего мужа день рождения-юбилей!
...хочется посоветоваться с профессионалом!!!
...будьте добры, скажите- мастику из маршмелоу реально съесть, или она очень сладкая и твердая?
...я попробовала сделать желатиновую мастику(обвернула печеньку)- через полчаса- она достаточно жесткая и, ну очень приторная!!!!!!
Приветствую!!!!!!Вот меня совсем захвали,до совершенства мне очень далеко,но я стараюсь,знали б сколько у меня критики !!!!Из желатиновой делаю только цветы,а из мармышек покрываю торты,вы знаете столько заказов жалоб на приторность небыло,единственное я добавляю в мармышки ложечку масла,с ним она вообще незастывает,а еще открою маленький мой секретик::когда торт уже готов как бы к покрытию мар ,мастики,я обмазываю кремом белковым только с лимонной кислотой,и получаеться контраст кисленький и сладенький!!!УДАЧИ!
...спасибо за ответ! Осталось купить конфет- что-то в ближайших магазинах я их не нашла пока:(
Всегда пожалуйста ,всегда рада помочь обращайтесь!!!!!!!!!!!
Я покупаю их только в больших магазинах ,а слышала что еще можно обыкновенный зефир плавить,но я непробывала!!!!