Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Новогодняя газета


 311 из 478 
Событие
Материал

Стенгазета плакат Новый год Бумагопластика Рисование и живопись Новогодняя газета Бумага Гуашь

В избранных: 1

Поделиться:

Хоть и подписано 5"А", но это полностью наша семейная работа.

Хоть и подписано 5"А", но это полностью наша семейная работа. фото 1

На самом деле снежинки объёмные, на первом фото не видно. По контуру обвели глиттером, вырезали фигурными ножницами.

Хоть и подписано 5"А", но это полностью наша семейная работа. фото 2
 
Хоть и подписано 5"А", но это полностью наша семейная работа. фото 3
 
Хоть и подписано 5"А", но это полностью наша семейная работа. фото 4

Гирлянды и игрушки нарисовали глиттером.Ушло его много.

Хоть и подписано 5"А", но это полностью наша семейная работа. фото 5

Фон сделали гуашью и накладывали полиэтиленовые пакеты, сминая. Потом снимали. Гуашь купили с блёстками, не понравилось, видно слабо и при определённом угле зрения. Лично моё мнение, не стоит переплачивать за это деньги. Можно просто по готовому рисунку лаком для волос с блёстками побрызгать. Дешевле обойдётся однозначно ещё и останется.

Хоть и подписано 5"А", но это полностью наша семейная работа. фото 6

Призового места не заняли, только за участие.Для победы сказали не хватает стихотворения.

Хоть и подписано 5"А", но это полностью наша семейная работа. фото 7

Хотя Новогодние праздники и прошли, но поделюсь. В добровольно-принудительном порядке наша Катя стала редколлегией. Газету нарисовал сын, чему мы очень благодарны, а благодарность наша как всегда без границсмеюсь.Просто он сказал, что только ради сестрёнки и, зная её классного руководителя. Хотя идеи у нас были свои, но времени на их воплощение совершенно не было. Как мы раскрасили сына не устроило, он всё видел по-другому. А на наши справедливые замечания, что сам бы и раскрашивал сказал, что красками не умеет.улыбаюсьЗато рисовать ему понравилось настолько, что сам в лицее вызвался нарисовать газету. Получилось гораздо лучше чем у нас по сюжету и исполнению,жаль фото нет. Кл. руководительница наша признаёт только первые места и сказала Кате, что к 8 марта победу нужно вырвать зубами. А Катя сказала, что готова загрызть кого надо хоть сейчас.думаю. Вот теперь мы и задумались, что же к 8 марта готовить.

 Снежинки делали по этому мастер-классу.

JAMRA

Катюша , молодчинка !!! жму руку Здорово ты свой класс выручила ! Интересное  поздравление с объемными снежинками , да и блеск оригинальности прибавил ! Не сомневаюсь , что к 8 Марта вы обязательно призовое место получите .... Давай Катюша у тебя еще есть время в запасе , желаю удачи !!!привет

Жирафка

Как мы рады Вас видеть! К 8 марта идеи есть, но вот воплощать времени в запасе нет. Что-то доча всё занята и занята, то викторины, то олимпиады, то ещё что-нибудь. И к каждому мероприятию стенгазету надо. Но уже надо начинать потихоньку подбираться к этому вопросу. Праздник-то не за горамиулыбаюсь

julianamy

Замечательная газета вышла! Красиво,видно,что сделано с огромным старанием.

Желаю Вам победы в конкурсе к Восьмому марта! подмигиваю

Жирафка

Как мы рады, что Вам понравилась наша газета! Спасибо за пожеланиеблагодарю