Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

космический корабль "Быстрая стрела"

 Третий полёт
2 местоНаградные документы
Работа заняла
2 место

Поделиться:

Автор(ы) Головин Виктор
Возраст 8—9 лет
Учебное заведение 4 "А" класс , МОУ "Пятницкая средняя общеобразовательная школа Волоконовского района Белгородской области"
Материалы пластик, декоротивные шнуры, клей, бисер, краски, цветная бумага.

Я смастерил космический корабль и назвал его "Быстрая стрела". Я думаю очень интересно взлететь на нём в космическое небо и увидеть миллиард звёзд.

Я смастерил космический корабль и назвал его "Быстрая стрела". Я думаю очень интересно взлететь на нём в космическое небо и увидеть миллиард звёзд.  фото 1

Я смастерил космический корабль и назвал его "Быстрая стрела". Я думаю очень интересно взлететь на нём в космическое небо и увидеть миллиард звёзд. Посмотреть как быстро меняется звёздная картина на тёмном космическом небе. Их гораздо больше, чем кажется с Земли...Там они ярче и не мигают. Звёзды везде:вверху, внизу, слева, справа. Правда в космосе трудно сказать где верх, а где низ.

Я смастерил космический корабль и назвал его "Быстрая стрела". Я думаю очень интересно взлететь на нём в космическое небо и увидеть миллиард звёзд.  фото 2

Мой небольшой сказочный рассказ:
Однажды вечером я сидел со своими друзьями на лавочке и смотрел на небо. Высоко-высоко над лесом плыла круглым яблоком луна. - Интересно, - прошептал я. -Луна похожа на тарелку, звёзды - на искорки, а на что похожа наша Земля? -Земля - как лисий хвост, - сказала Оля. - Длинная и пушистая. - Нет, - возмутился Вова. - Земля - как заячьи ушки: большая и плоская. - Вот ещё! - рассмеялась Юля. - Земля похожа на малинку: она такая же красная и сладкая! Почему это Земля красная? - не согласился Юра. - Она зелёная, вон, посмотрите, уже пробивается зелёная травка. - Давайте не будем спорить, а построим ракету, слетаем в космос и оттуда посмотрим на нашу Землю, - предложил я. - Ура! - Давайте строить ракету! - закричали все. Мы построили корабль для полёта в космос. Мы так старались, что он получился красивый (ведь это правда?), блестящий, с окошками. Старт был назначен на утро. Едва над лесом появились первые лучи солнца, все уселись по местам и ракета с рёвом взлетела. - Мы никуда не врежемся? - испуганно спросила Оля. - Куда ж тут врезаться? - успокоил её Юра, глядя в иллюминатор. -Тут ничего нет кроме облаков. А облака мягкие! Ракета летела всё выше и выше, а друзья смотрели в окошко и ахали. - Какая наша Земля красивая! - проршептала Оля. - Она похожа на жёлтый шарик! - На разноцветный мячик, - добавила Юля. - И на яблочко, - мечтательно добавил Вова. И тут я понял, что каждый из нас видит, то что ему хочется видеть. Ракета облетела вокруг земного шара и благополучно приземлилась на то место, с которого стартовала.




Жукова Елена Ивановна

Витя, молодец. Ракета получилась просто супер. Рассказ очень интересный. Удачи на конкурсе!!!!

S_A_A Антонина

МОЛОДЕЦ!!!  бравоО'кейсупер!

ДЕТСАД

МО - ЛО - ДЕЦ!!!

Nina_ya

 

   МОЛОДЕЦ!!!!супер!бравосупер!

Nina_ya

 

 МОЛОДЕЦ!!!!супер!бравосупер!

Пиратка Ира

Очень интересная сказка!

Викторичка

Как интересно!записываю Молодчинка! И рассказ замечательный, и ракета!супер!

Фёдорова Валентина Анатольевна

Виктор, думаю, что твоя "Быстрая стрела" обязательно достигнет своей цели. Ты очень старался, молодец!

Kirill Fedoseev

Витя, привет!

И рисунок и ракета классные!