Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Игрушки вязаные


 120 из 124 
Материал

Игрушка Поделка изделие Вязание Вязание крючком Игрушки вязаные Пряжа

В избранных: 2

Поделиться:

 
Игрушки вязаные фото 1
 
Игрушки вязаные фото 2
 
Игрушки вязаные фото 3
ПОНОМАРЕНКО ТАТЬЯНА

мне очень  понравилась  собачка , такая  простая и хорошая

Россиянка

Спасибо!

KsuWiz

Симпатяги!!! Петушок очень яркий, веселый браво

Россиянка

Спасибо!

Оля Краева

Петушок просто прелесть!!!

Россиянка

Спасибо!

Carol

Мне петушок понравился. Как жаль, что в самолете теперь вязать крючком нельзя - на досмотре даже крючки отбирают!

Россиянка

Спасибо! Пластиковые или деревянные вроде не отбирают?

Carol

Я не люблю пластиковые и деревянные. Как-то летела в отпуск через Инчон (Сеул). От нас до Инчона 3 часа лету. Не помню, как уж меня в нашем аэропорту выпустили, только без всякой задней мысли вязала я в самолете ангела, и были у меня с собой крючок и сниппер (резачок такой для ниток). В Сеуле у меня пересадка, а при переходе в транзитный зал - досмотр ручной клади. И тут налетает человек 15:таможня, полиция, служба безопасности, еще какие-то люди в форме, все хором кудахчут и на меня показывают. Так кудахчут-то они по-корейски, я не понимаю, а мне же интересно, что со мной сейчас сделают, и главное, за что. И тут я своим командным голосом рявкнула: "English, please.." Ну, как по-английски заговорили, так все на свои места встало.  С тех пор острые предметы, как положено - только в багаже. А в дорогу с собой беру вышивку.

Россиянка

А иголку можно значит? Или она в багаже как в стоге сена - не углядеть?

Carol

Иголкой самолет долго ломать. Я просто вкалываю ее в вышивку, а вышивка в пакете в руках. Никто еще не отбирал ни разу. А нитки обрезаю резачком от Clover, он как кулон..

Россиянка

Ой, а крючком прямо ткнул и самолету крышка))) Ей Богу, кто это придумал...

Carol

Ну, вот так... Когда раз в пять лет летаешь, то ничего, а когда несколько раз в год... Да до абсурда доходит: даже мед нельзя в ручной клади везти! А у меня в Малайзии знакомые держат полный цикл пчеловодства - от постройки ульев и медосбора до конечного продукта (у них пасеки, музей, фабрика, магазины), и вот чтобы меда, маточного молочка, прополиса привезти, я вынуждена брать чемодан и сдавать банки с медом в чемодане в багаж. А от нас икру тоже в чемодане приходится везти.

Ольга000

Игрушки суперсупер!!!!Таких душевных ни где не купишь!!!благодарю

Россиянка

Спасибо!