Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Квиллинг.Подсолнухи.


 30 из 83 
Техника

Картина панно рисунок Квиллинг Квиллинг Подсолнухи Бумажные полосы

В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29

Поделиться:

Очередная учебная работа.Есть такие работы какие просто не терпиться сделать, а есть такие какие просто нравятся. Эта работа мне просто нравилась, но в процессе работы становишься частицей каждого элимента, будь то лепесток, листик или камушек у забора и начинаешь на неё смотреть другими глазами, и понимаешь что её хочется делать ещё, ещё и ещё..

Очередная учебная работа.Есть такие работы какие  просто не терпиться сделать, а есть такие какие просто нравятся. Эта работа мне просто нравилась, но в процессе работы становишься частицей каждого элимента, будь то лепесток, листик или камушек у забора и начинаешь на неё смотреть другими глазами, и понимаешь что её хочется делать ещё, ещё и ещё.. фото 1

Цветочки поближе.

Очередная учебная работа.Есть такие работы какие  просто не терпиться сделать, а есть такие какие просто нравятся. Эта работа мне просто нравилась, но в процессе работы становишься частицей каждого элимента, будь то лепесток, листик или камушек у забора и начинаешь на неё смотреть другими глазами, и понимаешь что её хочется делать ещё, ещё и ещё.. фото 2

Другой ракурс.

Очередная учебная работа.Есть такие работы какие  просто не терпиться сделать, а есть такие какие просто нравятся. Эта работа мне просто нравилась, но в процессе работы становишься частицей каждого элимента, будь то лепесток, листик или камушек у забора и начинаешь на неё смотреть другими глазами, и понимаешь что её хочется делать ещё, ещё и ещё.. фото 3

Конечный итог в раме.

Очередная учебная работа.Есть такие работы какие  просто не терпиться сделать, а есть такие какие просто нравятся. Эта работа мне просто нравилась, но в процессе работы становишься частицей каждого элимента, будь то лепесток, листик или камушек у забора и начинаешь на неё смотреть другими глазами, и понимаешь что её хочется делать ещё, ещё и ещё.. фото 4

Спасибо всем за внимание!!! цветы

Лариса Литвиненко

Очаровательные подсолнушкисупер!! А можно узнать как делали серединку?

persik

Спасибо большое! Серединка из 6 полос : 3 оранжевые и 3 коричневые мелко нарезанные в бахрому, затем нужно скрутить в ролл и придать форму, а потом по желанию подкрасить акварелью.

гость

Лариса, серединка называется пушистиком - это когда берёшь толстую ( не тоненькую) полоску , и режешь не до конца по вертикали , и чтобы ускорить работу можно сложить полосочку в четверо :-)

Марина Михайловна

Чудесная работа,  persik!!!бравоМне нравится в ней всё. Так хочется узнать из чего всё это чудо?

persik

Марина Михайловна спасибо большое! Вся работа сделана из бумаги : цветы - бумажные полосы для квиллинга, листья и горшок -бумага ханди, забор и стена дома- бумага для пастели.

Елена Милбрадт

Виктория, у вас потрясающие работы! Все!!! бравоОчень талантливо, красиво, аккуратно! жму рукуУ вас золотые руки! Я очень люблю эту картину, еще пока не делала, думаю, что скоро возьмусь, а пока вашей буду любоваться. улыбаюсь Спасибо большое, очень приятно с вами познакомиться, меня зовут Елена. Заходите в гости, буду очень рада!

persik

Спасибо, Елена ,мне очень приятно!!! Рада знакомству!Была у Вас в гостях, познакомилась с Вашими работами ,всё очень понравилось!!!

Шалая

Чудесно! Мне такая работа тоже очень нравится, я тоже все мечтаю сделать такую, думаю когда-нибудь эта мечта осуществится )))... Серединки... все время думаю, как получается такой эффект, как будто там леденцы прикреплены? ))) неужели этот блеск акварель придает?

persik

Елена, спасибо!Если чего-то очень сильно захотеть, то это обязательно осуществится.У Вас получаются отличные работы!А серединки- это действительно акварель.

Енюша

Красивые подсолнухи!!!

persik

Евгения, спасибо!!! Ваши красотки сводят с ума!!!

Ольга К

Виктория, аплодирую стоя!!! Как всегда, все безупречно и аккуратно! Очень понравилось, как Вы раскрасил кадку.

Поздравляю Вас с прекрасной работой. Дело (обучение) подходит к концу? грустно

persik

Оль,спасибо !!! Можно на ты. Кадку не красила -это ханди. Обучение действительно подходит к концу, а работы такие кропотливые, что времени уходит больше, чем планировалось.

Jullica

Потрясающая работа!!!бравоНравится абсолютно все! А серединки и правда на леденцы похожи! Очень-очень красиво!!!

persik

Юля, спасибо большое! Мне очень приятно ,что работа пришлась по душе!!!

Нюсенька

Великолепная работа. Очень красивая работа. Нравятся очень , очень, очень.

persik

Нюсенька, благодарю за отзыв!

Даниил Величко.

ОЧЕНЬ красиво!супер!А серединка-это рол из бахромы или янтарная пуговица?!

persik

Даниил, спасибо большое! Серединка - это ролл из бахромы.

Lidia B

Вот удивительное дело - кажется, сколько уже было таких подсолнушков - ан, нет, опять они получились необыкновенными!! Очень трогательные! У Вас замечательные ОЧ.УМЕЛЫЕ РУЧКИ! Скажите, пожалуйста, что это за эффект такой - кажется, что серединки у подсолнухов сделаны из янтаря, а вблизи видишь, что они бахромчатые, но блестят?!

persik

Lidia B ,спасибо большое за приятные слова!!!Серединка сделана из полосок нарезанных в очень мелкую бахрому, потом подкрашены акварелью. Может быть блеск придаёт белая акварель?

Наталья Оскорбина

Это, думаю, не картина и не панно....это ПРОИЗВЕДЕНИЕ Искусства!!!!! Мне очень понравилась работа, оченЬ......и ещё, спасибо Вам огромное за пояснение к технике исполнения серединки подсолнуха, когда знаешь "как ларчик открывается"., хочется исполнить с удвоенным желанием)

Работа - СУПЕРРРР!

persik

Наталья, спасибо за такую высокую оценку!!!Очень рада оказаться полезной!!!

светлана2

Виктория, я рада за Вас! Дело подходит к концу. Все замечательно!!!!! Кадка очень смотрится в таких тонах. Вроде все делают на занятиях такие картины, а у каждого все равно свой стиль. Прекрасно!!! Виктория, а почему Вы решили сделать внешнее паспарту? Мне, кажется с ним не совсем виден масштаб и объем картины.

persik

Светлана, очень рада видеть Вас!!! Спасибо за отзыв.Внешнее паспарту тоже не очень люблю, но есть работы где оно просто не обходимо.Всё дело в том ,что  как не старайся ,невозможно сделать забор,землю и стену дома вплотную к раме и при близком рассмотрении картины эти зазоры видны, а внешнее паспарту это хорошо скрывает.По поводу объема и масштаба не соглашусь (конкретно по этой работе).Объём и масштаб не видны , потому что их скрадывает фото, очень сложно найти точку при фотографировании. Кажется ,что стоишь строго по центру, а на фото потом какой нибудь край гуляет.

Ольга Студникова

У каждого исполнителя по своему прекрасные работы получаются, и все равно разные! Ваша великолепна!!!!!

persik

Ольга, спасибо большое!!!

gatase_14

Прекрасная работабраво

persik

Татьяна, спасибо! Очень понравились Ваши открытки!

Евгения Федорова

Красиво,аккуратно! А с паспарту мне понравилось,чувствуется глубина работы! Действительно столько подсолнухов и все разные.

persik

Евгения ,спасибо! Очень рада Вас видеть! Ваши астры великолепны!