Поделиться:
Этот салатик впервые попробовала в ресторане, он мне настолько понравился, что решила воспроизвести дома. В этот салат "влюблялись" все , кто хоть раз пробовал. Сочетание не совсем обычное, но поверьте ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
для салата понадобится :небольшой кочанчик пекинской капусты (порвать руками на средние кусочки);
1 копченая куриная грудка (порезать кусочками);
1 банка консервированных ананасов (кусочками);
1 болгарский перец (кубиками);
200 гр корейской моркови;
Выложить на большое плоское блюдо слоями, каждый промазывая майонезом. Солить и перчить не советую, т.к. корейская морковь острая. Сверху присыпать 1 ст. л. кунжута. украсить по желанию, можно маслинами)))))))
Салат очень сочный и нежный
Приятного аппетита!!!!!!!
очень интересно попробовать....
Да, сочетание очень интересное, люблю все такое (осторо-морковное), надо попробовать!
ммм.....с Вашего позволения, унесла себе кусочек )))(рецептик)
а Вам вот:)