Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Панно "Лилии"


Техника
Материал

Картина панно рисунок Аппликация Панно "Лилии" Соломка

Поделиться:

Картина для интерьера. Размер 20х41 см.

Картина для интерьера. Размер 20х41 см.
IVA23

Тонечка, накрыло ностальгией... Ваши работы - ВСЕ - просто потрясающие!

Я когда работала в детском саду очень часто занималась соломкой со своими ребятками. Любила именно овес и пшеницу, хотя и ржаная всегда давала иной оттенок, что важно для многих оттеночных работ... Соломка дает такие теплые ощущения...  От нее веет солнышком, теплым ветерком, и вообще, почему-то детством...

Антонина Железцова

Вы правы во всем. Я полностью с Вами согласна. И впервые заинтересовалась соломкой я также в детском саду, когда работала с детьми на группе. Но тогда работы были примитивны, на уровне старшей группы детского сада так как всегда были совместными поделками с ребенком. Только значительно позже я вновь обратилась к ней уже с целью выполнения "художественных"  (если так можно сказать) самостоятельных творческих работ. Я никогда не делала копий с чьих-то картин, только собственные композиции.  Спасибо за комментарий. Как видите, ностальгией и я заразилась.

Енюша

Очень красиво!!! Соломка- что золото и цветы очень красивые!!!

Антонина Железцова

Евгения, спасибо. Вы снова обратили на мою работу внимание. Я новичок на сайте, еще мало чего видела, медленно разбираюсь в технических тонкостях общения на сайте, но сегодня увидела и Ваши работы по квиллингу. Я в восторге. Особенно меня пленили Ваши дамы, девушки,.. . У меня был только разовый опыт изготовления птички. Но Ваши работы восхитительны. Постараюсь следить за новинками. Надеюсь, Вы и в дальнейшем будете удивлять.  

Елена Алексеевна

Прекрасное панно!

Антонина Железцова

Спасибо за оценку. Посмотрела и Ваши работы. Вы многим увлекаетесь. Чувствуется, что у Вас крепкая и творческая семья.Понравились работы из бисера. Успехов!!!

Стоянка Тодорова Бебелекова

И това Ви пано е много красиво!!!

Антонина Железцова

Ваши слова приходят без перевода, но все равно понятно, что Вам нравится. Спасибо за оценку.

svet71

Антонина Железцова

Я не приветствую оценку 5+, объясняю, что 5 - это уже высший балл; но самой получать приятно. Спасибо. Думаю, я пересмотрю свои взгляды на это.

gatase_14

Очень красивое панно!!!

Антонина Железцова

Татьяна, спасибо, что вновь оценили мою работу. Я посетила и Вашу страничку. Открытки очень интересны, индивидуальны и разнообразны. В Вас кипит неиссякаемый творческий поток фантазии. 

Наталья П.

Очень красиво!

Антонина Железцова

Большое спасибо за комментарий!!!

Natusenok

Соломка.... какая прелесть.... такой теплый материал. Работы бесподобны!!!цветы

Антонина Железцова

благодарюДолгое время увлекалась соломкой. Сейчас в стране мастеров столько всего неизведанного!!! Все хочется попробовать...улыбаюсь

evasaf

где вы берёте  саломку

Антонина Железцова

Раньше, когда были совхозы, ее было полно на полях. Я брала, в основном, овсяную. Теперь у нас поля не засеиваются. Можно вырастить на своем участке. Но мне в этом году посчастливилось увидеть картофельный участок засеянный для севооборота, т.е. под перепашку, я нарезала себе, могу и поделиться.

полтавская галушка

Давно я не видела работ в этой технике...Очень красиво, замечательно, со вкусом!

Антонина Железцова

Спасибо!!! Очень рада знакомству!!! Занималась соломкой много лет. Снова запасла солому, возможно, сотворю что-то еще.