Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

я научилась печь ПИРОГИ !!!!!!!!!!!


 100 из 143 
Тип работы

Кулинария я научилась печь ПИРОГИ

В избранных: 38
В избранных: 38
В избранных: 38

Поделиться:

рыбный пирог в слоёном тесте...

рыбный пирог в слоёном тесте... фото 1

раскатали тесто,положили начинку,заплели косичку и в духовку...

рыбный пирог в слоёном тесте... фото 2

правда косичка во время приготовления разошлась и пирог немного потёк...Но всё равно - ОЧЕНЬ ВКУСНО...

рыбный пирог в слоёном тесте... фото 3

а это пирог с капустой и кунжутными семечками - супруг любит...

рыбный пирог в слоёном тесте... фото 4

просто квадратики с кунжутом ...

рыбный пирог в слоёном тесте... фото 5

РЕЦЕПТИК:


500гр-тесто слоёное

300гр-картофель

400гр-филе рыбы

пучок-лук перьями,укроп

соль,масло сливочное

подробненько :

1-слоёное ДРОЖЖЕВОЕ тесто разморозили по рекомендациям производителя,раскатали на листе пергамента или бумаги для выпечки в прямоугольник,размером примерно 35х25 см

2-картофель нарезали ТОНКОЙ соломкой и выложили ровным слоем на середину теста,ПРИСОЛИЛИ

3-лук перьями порезали, выложили на картофель(можно использовать репчатый лук,желательно замочить в кипятке на 10 мин,что-бы убрать горечь и режим обязательно МЕЛКО)

4-филе рыбы МЕЛКО нарезаем и выкладываем ровным слоем на лук(желательно использовать жирную рыбу-судак,пангасиус) ПРИСОЛИЛИ

5-укроп нарезали,засыпали рыбу

6-тесто нарезали,заплели косичку,смазали яйцом и перенесли на противень в бумаге на которой раскатывали(что-бы пирог не сломался на весу)

7-ставим в разогретую духовку на 50 мин при t 180,после выпечки смазали поверхность сливочным маслом...

пожалуйста: режте всё тонко и мелко (чтобы начинка успела пропечься и не была сырой)

время приготовления можно ускорить - если использовать полуготовый картофель и рыбные консервы,а что бы начинка не была сухой на зелень положите кусочки сливочного масла и самое главное-с такой начинкой пирог печём 30 мин

P.S. приятного аппетита...

Lusik

 Пироги с рыбой!!! Мечта!!!

Лапина Тамара Алексеевна

Поздравляю!!! Пирог красив и ,наверное, очень вкусный!

Татьяна Проснякова

Выглядит аппетитно! А что в пироге, кроме рыбки?

Елена-С

500гр-тесто слоёное

300гр-картофель

400гр-филе рыбы

пучок-лук перьями,укроп

соль,масло сливочное

подробненько :

1-слоёное ДРОЖЖЕВОЕ тесто разморозили по рекомендациям производителя,раскатали на листе пергамента или бумаги для выпечки в прямоугольник,размером примерно 35х25 см

2-картофель нарезали ТОНКОЙ соломкой и выложили ровным слоем на середину теста,ПРИСОЛИЛИ

3-лук перьями порезали, выложили на картофель(можно использовать репчатый лук,желательно замочить в кипятке на 10 мин,что-бы убрать горечь и режим обязательно МЕЛКО)

4-филе рыбы МЕЛКО нарезаем и выкладываем ровным слоем на лук(желательно использовать жирную рыбу-судак,пангасиус) ПРИСОЛИЛИ

5-укроп нарезали,засыпали рыбу

6-тесто нарезали,заплели косичку,смазали яйцом и перенесли на противень в бумаге на которой раскатывали(что-бы пирог не сломался на весу)

7-ставим в разогретую духовку на 50 мин при t 180,после выпечки смазали поверхность сливочным маслом...

пожалуйста:режте всё тонко и мелко (что-бы начинка успела пропечься и не была сырой)

время приготовления можно ускорить - если использовать полуготовый картофель и рыбные консервы,а что бы начинка не была сухой на зелень положите кусочки сливочного масла и самое главное-с такой начинкой пирог печём 30 мин

P.S. приятного аппетита...

Ольга К

Даже читать вкусненько. Спасибо за рецепт.

Елена-С

НА ЗДОРОВЬЕ,попробуйте испечь - довольно просто и вкусно (я добавила ещё фото-посмотрите...)

Ирина 007

Выглядит очень аппетитно! А как на вкус?

Елена-С

пирог получается очень-ОЧЕНЬ вкусным и сытным,но на мой вкус рыбку лучше готовить красную...( и главное всё мелко порезать )улыбаюсь

Викторичка

Обожаю рыбные пироги! Так вкусно!!! А как красиво!!!цветы

Вот насмотришься на такую красоту, смущаюсьнаберёшь лишние каллории и надо срочно в фитнес клуб бежать!смеюсь

Елена, рецепт из комментов перенесла на главную страничку, чтоб все видели.улыбаюсь

Елена-С

смущаюсь смущаюсь смущаюсь

 

С П А С И Б О - так приятно,так приятно...