Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Летательные устройства


 287 из 287       
Третий полёт
5 местоНаградные документы
Работа заняла
5 место

Поделиться:

Автор(ы) Орлова Анастасия
Возраст 8—9 лет
Учебное заведение с. Россия, с.Никитовка, 3 класс, средняя Никитовская школа
Материалы Пластилин,

Уфологическая литература полна сообщений о "летающих тарелках", происхождение которых объясняют то тонкими мирами, то прилетом пришельцев с Марса, Венеры, Сириуса... Но по крайней мере часть неопознанных летающих объектов (НЛО) имеет чисто земную природу, являясь рукотворными изделиями человека, да при этом еще изготовленными давно, начиная с 1944 года.

Уфологическая литература полна сообщений о "летающих тарелках", происхождение которых объясняют то тонкими мирами, то прилетом пришельцев с Марса, Венеры, Сириуса... Но по крайней мере часть неопознанных летающих объектов (НЛО) имеет чисто земную природу, являясь рукотворными изделиями человека, да при этом еще изготовленными давно, начиная с 1944 года. фото 1

Моя летающая тарелка из пластилина
"Загадка". Тарелка "Загадка" снится добрым детям и взрослым. Она порадует и удивит вас. Тарелка "Загадка" Переливается голубым и фиолетовым цветом.

Уфологическая литература полна сообщений о "летающих тарелках", происхождение которых объясняют то тонкими мирами, то прилетом пришельцев с Марса, Венеры, Сириуса... Но по крайней мере часть неопознанных летающих объектов (НЛО) имеет чисто земную природу, являясь рукотворными изделиями человека, да при этом еще изготовленными давно, начиная с 1944 года. фото 2

А эта летающая тарелка называется "Анурида". Возможно на ней летают загадочные инопланетяни Уфа(красный инопланетянин) и Ифа(зеленый инопланетянин). На тарелке есть крылышки, но они почти не заметны, они светятся в темноте серебрянным. Есть у нее и восемь лапок что бы передвигатся по планетам.

Уфологическая литература полна сообщений о "летающих тарелках", происхождение которых объясняют то тонкими мирами, то прилетом пришельцев с Марса, Венеры, Сириуса... Но по крайней мере часть неопознанных летающих объектов (НЛО) имеет чисто земную природу, являясь рукотворными изделиями человека, да при этом еще изготовленными давно, начиная с 1944 года. фото 3

Сказка

Уфа и Ифа скучали. "Анурида" потопталась на неизвестной розовой земле планеты и вдруг издала непонятный звук. Уфа вскочила и неожиданно сказала(а неожиданно потому что все идеи приходили именно Ифе, а идея была такая)

-А давай полетим на планету звезд, а?

-Нет, давай лучше на планету Ифариков, ведь ты хотела побывать на моей планете.

-Тогда на планету Уфариков-обиженно сказала Уфа

-А давай на планету мыслей?

-Давай!-и они радостно зашагали к "Ануриде". А полет их закончился тем что они прелетели на планету летающих тарелок.

-А мы и не подумали про планету летающих тарелок.-сказала Уфа

-Я всегда думаю, а ты не думаю

-Ха, ты сама сказала что " не думала что я думаю"

-Я уже запуталась, Уфа, кто думает а кто нет.- но Уфа не ответила а пошла за "Ануридой" и Ифа сделала тоже самое. А их еще много ждало приключений.

 

Голубка

Настя, ка ты быстро! Время еще много и может ты заменишь фотографии, уж очень мешает восприятию вспышка. Жюри будет сложно...

Настя31

Хорошо, завтра при солнечном свете сфотографирую и заменю.

Настя31

Ой, завтра обязательно заменю, карточку забыла.

--Татьянка--

Настя молодец ! Классная  работа !браво

Настя31

Большое спасибо!

Татьяна Проснякова

Настя, хорошо, что ты любишь лепить. Но для конкурсной работы можно выполнить поделку более тщательно. Даже из пластилина можно многое сконструировать, с различными деталями. Думаю, если ты хочешь получить хороший результат, можно ещё постараться.

Голубка

Настя, а почему у тебя в каждом полете разные карточки? Полетная карточка должна быть одна на все полеты.

Настя31

Извините пожайлуста меня. Ну что я за человек? 2 потеряла карточки. грустноно одну нашла. скоро будет