Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Иконы


 1 из 7 
Событие
Техника
Материал

Картина панно рисунок Вышивка Иконы Бисер

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Икона Божьей Матушки Леушинская.Работа небольшая,по схеме Харитоновой,разрешение малое-вот,видите что получилось.Но лучше-никак.Будь у нас в городе изограф,но об этом можно только мечтать.

Икона Божьей Матушки Леушинская.Работа небольшая,по схеме Харитоновой,разрешение малое-вот,видите что получилось.Но лучше-никак.Будь у нас в городе изограф,но об этом можно только мечтать.  фото 1

Икона Божьей Матушки Умиление.Бисер,техника выкладки.Более 150 акриловых страз.

Икона Божьей Матушки Леушинская.Работа небольшая,по схеме Харитоновой,разрешение малое-вот,видите что получилось.Но лучше-никак.Будь у нас в городе изограф,но об этом можно только мечтать.  фото 2
Оленьки

Красота какая! Мы сейчас с дочерью тоже вышиваем бисером картину, первый наш опыт. Очень увлекает, но это такой кропотливый труд!

Эльпора

Да,но благодарный.Какую икону,если не секрет,шьете?Вприкреп или монастырским?И конечно же Вы наверняка благословились на эту работу?Дай Бог удачно закончить!

Оленьки

Шьём монастырским швом, но не икону (мы только учимся...), а картину. Называется "Гадание". Очень красивая. Обязательно потом выставлю её.

Юлия 1976

Красиво!!!

Эльпора

Спасибо,солнышко!

лариса88

Очень красиво!!! Отличная работа!

Эльпора

Высоко ценю Ваше мнение.Спасибо.

Ylibnis

Очень красиво  Вторая  очень понравилась

Эльпора

Это-выкладка.Техника простая до безобразия,но эффектная.В смысле-икона дело святое,но так же можно делать и другие картины.Дерзай те-у меня пока руки не доходят.Будут вопросы по технике-прошу,обращайтесь.

Sjusen

Потрясающе! Эльпора, Вы талантливейший человек! А во второй работе лицо и руки просто нарисованы? 

Эльпора

Это постер,по просту-календарь наклееный на ДВП-фанера(декупаж).Делали это в мастерской,под прессом.Сейчас у нас такой возможности нет-мастерская закрылась.И писать иконы некому.Вот беда.Думаю освоить вышивку лика шерстяной гладью-другого выхода не остается.После того как получите наклеенный постер там есть мелкие нюансы-пишите ЛС-расскажу.

Мысли Евгения

Очень красиво.

Эльпора

Спасибо огромное!

Пингвин делающий оригами или просто Алексей

обожаю иконы из бисера ))))

Эльпора

Ну вот наконец-то и вы ко мне в гости дорогой земляк.Очень рада что вам понравилось.Заходите еще.

Елена Алексеевна

Шикарные работы!!!

Эльпора

Вы очень добры ко мне! Выкладка правда неплоха.А вот вышивать в таком малом разрешении лик не стоило.Теперь стыдом мучаюсь.