Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ё Ж И К


Тип работы
Событие

Кулинария Новый год Рецепт кулинарный Ё Ж И К Продукты пищевые

В избранных: 62
В избранных: 62
В избранных: 62
В избранных: 62
В избранных: 62

Поделиться:

Ёжик.

Ёжик. фото 1

Самое главное - помело с вытянутым носиком.

Ёжик. фото 2

Это для сладкого Ёжика.
Мармелад, яблоко, лимон.

Ёжик. фото 3

Это для мясного Ёжика.
Колбаса, сыр, оливки.

Ёжик. фото 4

Вырезаем кружочки и нанизываем на шпажки.
Сладкие - лимон, мармелад(мы взяли полосатый), яблоко.
Мясные - оливка, колбаса, сыр, колбаса, сыр,

Ёжик. фото 5

Шпажки втыкаем в помело.
Глазки и носик - оливки.

Ёжик. фото 6

Просто красавчик!

Ёжик. фото 7

Можно сделать два Ёжика - сладкого и мясного, а мы сделали всё вперемешку.

Ёжик. фото 8

Комментарий от мамы: Спасибо за идею Наталье Леонидовне, моей коллеге. У неё всегда не стол, а заглядение. Даже жалко кушать.

Sjusen

Вай, какой милый! браво

илатан

интерессный ёжик.А если взять не памелло,а крупный лимон?

Варвара Викторовна

Сейчас у нас на улице -35 градусов. Мы из Сибири. У нас нет таких лимонов.благодарю

Но идея хорошая.

Hani

Вот это класс! Вкусняшка!супер!

Ольга Русс

Очень вкусная идея!!! супер!едасупер!

Тинсанна

Очень интересный и вкусный ежик! Беру на заметку.благодарю

Варвара Викторовна

Спасибо, мне очень приятно.жму руку

Ирина-Витаминка

Ой,какой классный!!!! у моей дочки ДР скоро,я такой сделаю,спасибо вам за идею!!!

Варвара Викторовна

Спасибо!!!благодарю

_Настасья_

Ой, как здорово. А чем вы вырезали? Есть формочки для канапе?

Варвара Викторовна

Спасибо!!! Мы старались! А вырезали шприцом (20), от него надо отрезать донышко с той стороны, куда вставляют иголку.

Lolita9

Спасибо!

Просто в исполнение, эффектно на столе!

Варвара Викторовна

Спасибо!О'кейура!

Жемчужная Ракушка

Хорошо получилось! цветы

Варвара Викторовна

Спасибо. Пивет австралийцам!приветствую

Гладиолус

оригинально! можно помело разрезать пополам даже и будет две половинкида сладкая и солёная

пригодится, спасибозаписываю