Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

о сайте

dasha.99

ПОЧЕМУ?ЕСЛИ ТВОИ МАСТЕР КЛАССЫ НИКТО НЕ СМОТРИТ САЙТ НЕ ВИНОВАТ!симпатия

lana-swetlana

как понимать Ваш комментарий,Оля?

королева знаний

поймите меня на сайте однажды когда я написала хорооший отзыв меня один человек послал на ---

Поняли?

Рыжуля

Что случилось, в чём причина?

ВК Надежда ВК

Кажется Оля обиделась на то, что ей не ответили на ее вопрос. Она 3 раза его задала, вот здесь http://stranamasterov.ru/node/2818#comment-985782. Но Оленька, милая, читайте внимательно комментарии, там все написано. Например,  Елена33 написала: елочка без верхушки 23см., а с конусом 32см. Надеюсь я ответила на твой вопрос, ведь тебя интересовала длина конуса. И пожалуйста, Оленька, в свои 9 лет не надо так категорично высказываться, поверь наш сайт чудесный, а то что тебе сиюминутно не ответили, не повод называть его ужасным. Мне порой приходилось ждать ответа на свой вопрос не один день. Просто научись ждать и тебе обязательно помогут, ведь в нашей Стране Мастеров живут только добрые и отзывчивые люди.

Jolly

Сайт, барышня, действительно хороший, на нем всегда есть чему поучиться. И "королеве знаний" следовало бы это понять в первую очередь.

Шелкопряд

Никакая ты, Оля, не " королева знаний", а маленькая глупая девочка. Я в пять раз тебя старше, но и то не рискну заявлять, что всё знаю. И относиться к людям надо терпимо и с уважением, если желаешь, чтобы они к тебе также относились. Внимание и уважение к своей персоне надо заслужить. Поверь, иногда приходится ждать годами и уж, конечно, для этого что-то делать: начать с себя прежде всего. Слово "самокритика" лучше, чем слово "критиканство". Я надеюсь, ты умная девочка и поймёшь правильно.

Танюшка2882

Ты не права. Сайт хороший. Ты еще мала и не совсем адекватно оцениваешь ситуации. Тебя послали, я понимаю, что обидно, но сайт в этом не виноват. Не надо обращать на таких людей внимание и сообщи кто этот нехороший человек модераторам сайта.

Смирнова Ольга

Если бы на этом сайте были за комментарии бонусы, там, или баллы или ещё что, например, как на других -нажимаешь-нравится или нет, считается число посетивших страницу,... то,думаю,барышне понравилось бы здесь. Но здесь такого нет.Ну что делать... Здесь есть шикарные работы,а комментариев 1,2 и обчёлся. Но это не значит, что сделана работа впустую. Её смотрят,просто не всем есть время и деньги комментировать ту или иную работу. Может это и упущение. Но не мы создали этот сайт. Если не нравится, есть много других.но осуждать наш приют, дом рукодельниц, не надо.