Поделиться:
лоранский пирог
тесто.
50гр. масла
1 яйцо
з ст. л. холодной воды
200гр. муки
0,5 ч.л. соли
начинка.
300гр. курицы
400гр. грибов
200гр брокколи
100гр лука
соль
лук мелко порезать,добавить грибы,обжарить,добавить порезанную курицу,брокколи.и еще пожарить
заливка.
200мл.сливок 20-36 %
150гр. сыра
2 яйца
замешиваем тесто/ масло для тесто растапливать не надо,размягчить/ готовое тесто ставим в холод на пол часа. затем раскатываем пласт по размеру формы,но так чтоб закрывало на только дно но и поднималось на бока.выкладываем начинку и заливаем заливкой.Приятного аппетита!!!
Мне тоже нравится этот рецепт! Только я добавляю в заливку немного (1 чайная ложка) мускатного ореха и иногда вместо курицы кладу ветчину.
спасибо,попробую по вашему тоже
рецепт опробовала-вкуснятина.спасибо огромное!
не за что ... кушайте на здоровье!!!