Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Куриная колбаса.


 88 из 145 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Куриная колбаса Продукты пищевые

В избранных: 24
В избранных: 24

Поделиться:

Куриная колбаса.

Куриная колбаса.

Куриное филе 900 гр.

Молоко 0,5 – 1 ст.

Белок – 1 шт.

Крахмал – 1 ч.л.

Зелень сухая – базилик  1 ст. л.
(я положила  1 ч.л. укропа, 1 ч.л.
петрушки и 2 ч.л. паприки молотой)

Соль

 

Филе провернуть на мясорубке два раза, добавить остальные продукты,
хорошо вымешать. Уложить в пакет, сформировать колбаску, перевязать веревочкой.
Положить еще в несколько пакетов, герметично завязать. Варить 1 час.

 

Мои впечатления: получилось суховато, на колбасу как таковую не совсем
похоже, больше на прессованное мясо (грудку).

delaluna

Очень интересный рецепт!!!Надо попробовать...

Гулюся

а в духовке не пробовали? может там лучше получится?

Анчос

Нет, не пробовала. Надо поэкспериментировать да