Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кучерявый Пинчер


 1 из 8 
Событие

Кулинария Мастер-класс Новый год Рецепт кулинарный Кучерявый Пинчер Продукты пищевые

В избранных: 138
В избранных: 138
В избранных: 138

Поделиться:

Вот такой он у меня получился)

Вот такой он у меня получился) (фото 1)

3 яйца взбить с 1,5 ст сахара,добавить 1 ст сметаны и 50 гр размягчённого слив масла,погашенную соду и муку(тесто должно получится как на оладьи).

3 яйца взбить с 1,5 ст сахара,добавить 1 ст сметаны и 50 гр размягчённого слив масла,погашенную соду и муку(тесто должно получится как на оладьи). (фото 2)

Полученное тесто разделить на 2 части.Выпекать в духовке при температуре 280-320 .

Полученное тесто разделить на 2 части.Выпекать в духовке при температуре 280-320 . (фото 3)

Нижний корж протыкаем спичкой и пропитываем кремом.
Крем:пол банки сгущёнки,50 гр слив масла,0.5 ст сметаны(всё перемешать)

Нижний корж протыкаем спичкой и пропитываем кремом.
Крем:пол банки сгущёнки,50 гр слив масла,0.5 ст сметаны(всё перемешать) (фото 4)

Второй корж поломать на кусочки,обмакнуть в крем и уложить горкой.

Второй корж поломать на кусочки,обмакнуть в крем и уложить горкой. (фото 5)

Всё это залить глазурью.
Глазурь:0.5 ст сахара,какао-порошок,50 гр слив масла.

Всё это залить глазурью.
Глазурь:0.5 ст сахара,какао-порошок,50 гр слив масла. (фото 6)

Приятного аппетита))

Приятного аппетита)) (фото 7)
Elena.ost

Ням! Ням!едаОчень красиво! Молодец!

Смирнова Ольга

Мы ещё ложку водки добавляем.

Olenka40

Во что: в тесто, глазурь или крем?

Zloe Zlo

ахахахах))
во всё по ложичке))

Ирина-Витаминка

Спасибо, выглядит очень аппетитно! Надо будет в выходные попробовать испечь.