Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вышивка крестом


 5 из 5       
Материал

Картина панно рисунок Вышивка крестом Вышивка крестом Канва

В избранных: 2

Поделиться:

Мистик Ститч "Золушка" автор Cinderella

Мистик Ститч "Золушка" автор Cinderella

Только, что зарегистрировалась, как слепой котенок, кроме сайта и посоветоваться не с кем....аууу, где, вы люди???!!!

ЕЛЕНА БАЗАРОВА.

ау)))

Нюрка Татошкина

Это вышивка крестиком??????????? Если да, то я Вам аплодирую стоя!

Голубка

Добро пожаловать! На какую тему Вы хотите поговорить, посоветоваться?  Работа выставленная Вами великолепна! Добавьте нам еще большего наслаждения вглядеться в крестики. Можно еще фотографий ? На макро режиме тут есть советы http://stranamasterov.ru/technics/photo

Ва-Лера

У меня фотик Olympus С-720, но такой древний, что более больший карты памяти уже не купить...но со  всеми моими вышивками он справлялся не плохо, но... с Золушкой полный облом, сълось все, все, особенно губы и ожерелье на шее, прочитала твою помощь, нового для себя не нашла....а фото делала более 20 шт. Так, что технически, не могу доставить наслаждения в вглядывание в крестики, сама их там не вижу :( Ну, а завтра все таки попробую сделать в макро, а то второй час ночи, засыпаю....

Carol

Ну, любой Олимпус - машина неплохая, зря Вы так. Даже если древний он. Попробуйте все-таки на макро поставить.

Ва-Лера

Сегодня опять пыталась, уже на макро, ни один снимок не получился. Решила проверить фото на другой вышивке - все, с первого раза получилось. Ничего не понимаю :(

Carol

Попробуйте так: увеличьте расстояние между объективом и вышивкой, а потом притяните зумом и дайте резкости "выстояться"пару секунд.

Ва-Лера

Мне, наверное, легче огромную Хаедовскую работу вышить, чем "притянуть зумом.....", я полный "чайник" в этом вопросе. Немного разберемся с НГ и залезу в инструкцию, т.к. слово "зум", для меня полнейшая новость смущаюсь, тундряк полный!!!!

Ва-Лера

Хотела спросить, можно ли здесь давать сайты, например, интернет магазинов. И еще видела здесь множество бискорню, для чего их делают, каково их практическое применение?

Голубка

Все что можно и нельзя , прописано в Пользовательском Соглашение , а если коротко, то нельзя. Что касается бискорню, то этот вопрос лучше задать  их авторам.  Кнопка ПОИСК дала их такое количество

Carol

А как хотите,н, так и используйте. Если большая бискорнюшка, можно использовать, как игольницу, маленькая пусть будет маячком для ножниц и т.д.

Лесная нимфа

HappyLara

Потрясающееееееееееее=))))))))))))))))цветы

Marischulya

Это вышивка?! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

Ва-Лера

Девочки, объясните мне как будто мне пять лет- это и есть общение? Все в коментариях? Хочу сделать дополнение: вышивка 250*353 если просто сказать, что одиночек много, просто ничего не сказать. Золушка совершенно не поддается снимкам: я и так, я и сяк, все, что показала, лишь слабенькое подобие от натуры, не шутю, поверьте. Вышивала очень долго - 4 месяца, если учесть, что в день ей уделяла до 10 час. А кто из вас интересуется фирмой Goblenset? Ой, совсем забыла: все большое спасибо за поддержку, хорошие слова, всех, все поздравляю с наступающим НГ!!!!

Голубка

Да, это не чат и не форум, поэтому всё общение через комментарии к работам или через личные послания .

Galina81

Это вышивка????!!! У меня мать вышивает и тетка, но такого я еще не видала! Великолепно!

Ва-Лера

Я, по натуре, глобалист, не в размерах вышивок, а поиске самого интересного и сложного, по моему мнению. А живя, на окраине России, трудновато, что ли бо найти, но и-нет помогает. А такое может вышить любой, были бы глаза и руки, самое главное, найти схемы по вкусу и выделить время, будь оно не ладно: семья, стирка, уборка и т.д.

Бригантина

Красота какая!

Хомочка

Потрясающе! Знаете, хоть эти сюжеты мне лично не близки, но реалистичность картинки поражает! Подскажите, где вы нашли такие чудо-наборы? Я про такую фирму никогда не слышала. Их можно заказать через Интеренет-магазин? И еще вопрос: вы и начали с таких сложных вышивок или это уже работы опытной вышивальщицы?

Ва-Лера

"Золотой закат" заказала через и-нет в магазине "Нитка-иголка", а вот "Золушку"....пришлось прям таки доставать, помогла подруга с Германии. Но "Мистик СТИТЧ" и в России работает, но надо знать язык и система оплаты через определенные карточки, короче- проблематично. А опыт приходит после первых вышитых 10*10=100 крестиков. А сейчас чего только нет: и станки для вышивания и воски для выравнивания нитки...а схемы - одна другой краше. Для меня очень важно, что бы вышивка, под руками, становилать живой.