Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Куриное рагу с грибами в слоеном тесте


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Куриное рагу с грибами в слоеном тесте

В избранных: 56
В избранных: 56
В избранных: 56

Поделиться:

Куриное рагу с грибами в слоеном тесте

Куриное рагу с грибами в слоеном тесте (фото 1)

в разрезе

в разрезе (фото 2)

400гр.куриного филе;
1луковица;
1морковь;
1помидор;
горстка сухих грибов или горстка шампиньонов(можно и из банки);
200мл.молока;
1яйцо;
400гр.покупного слоеного теста.
филе
нарезать,поперчить и обжарить 7-10мин.овощи и грибы нарезать,добавить к
куриному мясу,посолить и тушить 5мин,влить молоко и тушить 20мин.тесто
выложить на смазанную растительным маслом форму.в середину положить
начинку,соединить края теста так,чтобы начинка была закрыта.верх смазать
яйцом.выпекать в нагретой до 200С духовке 25-30мин.
Приятного аппетита!

tan131

Очень аппетитно! А тесто дрожжевое слоеное или нет?

Ира Балашова

Спасибо!Можно и дрожжевое,и нет

Елена Алексеевна

Спасибо за рецептик! Заходите на мои посмотреть.

Елена Гай

Привет! Кудесница!)) Теперь и мы попробуем ваше рагу))))