Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Куриные желудочки МК


 2 из 7 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Куриные желудочки МК Продукты пищевые

В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23

Поделиться:

Куриные желудочки мои родные не любили пока я не узнала этот рецепт.На 0,5кг очищенных желудочков надо 1 крупную луковицу и 2 средних морковки,режем и трем затем обжариваем не сильно.

Куриные желудочки мои  родные не любили пока я не узнала этот рецепт.На 0,5кг очищенных желудочков надо 1 крупную луковицу и 2 средних морковки,режем и трем затем обжариваем не сильно. (фото 1)

Сами желудочки(очищенные) режем помельче(кто как любит)

Сами желудочки(очищенные) режем помельче(кто как любит) (фото 2)

Выкладываем в сковороду с луком и морковью и жарим до появления сока затем солим,перчим и добавляем 2 ст.ложки муки мешаем и добавляем воды чтобы было покрыто все мясо,помешивая доводим до кипения,убавляем огонь,накрываем крышкой и тушим 40минут иногда помешивая

Выкладываем в сковороду с луком и морковью и жарим до появления сока затем солим,перчим и добавляем 2 ст.ложки муки мешаем и добавляем воды чтобы было покрыто все мясо,помешивая доводим до кипения,убавляем огонь,накрываем крышкой и тушим 40минут иногда помешивая (фото 3)

Ну и как же без помощников

Ну и как же без помощников (фото 4)

каждый на своем месте(вдруг и нам периподет)

каждый на своем месте(вдруг и нам периподет) (фото 5)

за 10 минут до конца тушения добавить сметаны

за 10 минут до конца тушения добавить сметаны (фото 6)

и вуаля готово и очень вкусно!Очень рекомендую!

и вуаля готово и очень вкусно!Очень рекомендую! (фото 7)

Порадуйте своих домочатцев и всех с наступающим Новым Годом!благодарю

vinny90

едая так же люблю куриную грудку кусочками делать, вкуснотища!!! А кися прям с адмиральскими усами)))

natashechka

Усы у нас может быть и адмиральские,но зовут нас Марфасмеюсь

Драко Алёна

Здорово, мои тоже не очень любят субпродукты) надо попробовать спасибкибраво