Поделиться:
Куриные желудочки мои родные не любили пока я не узнала этот рецепт.На 0,5кг очищенных желудочков надо 1 крупную луковицу и 2 средних морковки,режем и трем затем обжариваем не сильно.
Сами желудочки(очищенные) режем помельче(кто как любит)
Выкладываем в сковороду с луком и морковью и жарим до появления сока затем солим,перчим и добавляем 2 ст.ложки муки мешаем и добавляем воды чтобы было покрыто все мясо,помешивая доводим до кипения,убавляем огонь,накрываем крышкой и тушим 40минут иногда помешивая
Ну и как же без помощников
каждый на своем месте(вдруг и нам периподет)
за 10 минут до конца тушения добавить сметаны
и вуаля готово и очень вкусно!Очень рекомендую!
Порадуйте своих домочатцев и всех с наступающим Новым Годом!
я так же люблю куриную грудку кусочками делать, вкуснотища!!! А кися прям с адмиральскими усами)))
Усы у нас может быть и адмиральские,но зовут нас Марфа
Здорово, мои тоже не очень любят субпродукты) надо попробовать спасибки