Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Снегирь на закате


 16 из 28 
Материал

Картина панно рисунок Бумагопластика Квиллинг Снегирь на закате Бумага

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

Работа сделана после окончании курсов. В рамку вставила только недавно. Конечно работа сделана в бумагопластике и квиллинга здесь нет, но я считаю эту страничку своим родным домом и захотела выставить сюда. Всем спасибо за внимание.

Работа сделана после окончании курсов. В рамку вставила только недавно. Конечно работа сделана в бумагопластике и квиллинга здесь нет, но я считаю эту страничку своим родным домом и захотела выставить сюда. Всем спасибо за внимание. фото 1
 
Работа сделана после окончании курсов. В рамку вставила только недавно. Конечно работа сделана в бумагопластике и квиллинга здесь нет, но я считаю эту страничку своим родным домом и захотела выставить сюда. Всем спасибо за внимание. фото 2

Без рамки, поближе

Работа сделана после окончании курсов. В рамку вставила только недавно. Конечно работа сделана в бумагопластике и квиллинга здесь нет, но я считаю эту страничку своим родным домом и захотела выставить сюда. Всем спасибо за внимание. фото 3

Боковой ракурс

Работа сделана после окончании курсов. В рамку вставила только недавно. Конечно работа сделана в бумагопластике и квиллинга здесь нет, но я считаю эту страничку своим родным домом и захотела выставить сюда. Всем спасибо за внимание. фото 4

Ещё вид с другого бока-хочу показать объем.

Работа сделана после окончании курсов. В рамку вставила только недавно. Конечно работа сделана в бумагопластике и квиллинга здесь нет, но я считаю эту страничку своим родным домом и захотела выставить сюда. Всем спасибо за внимание. фото 5

наверно непонятное фото, но может что то можно понять.

Работа сделана после окончании курсов. В рамку вставила только недавно. Конечно работа сделана в бумагопластике и квиллинга здесь нет, но я считаю эту страничку своим родным домом и захотела выставить сюда. Всем спасибо за внимание. фото 6
алнира

Очень красиво!супер!

Енюша

Очень красиво!!!  Мне нравиться это техника, выглядит картинка потрясающе. Но мне кажется, что это очень, очень сложно. И наверное какая то специальная бумага нужна. Браво Вам!!! И спасибо за красоту!!!

KEROLAN

Евгения, не так уж это и сложно. Конечно бумага нужна  специальная, для пастели и от 180 до 260 грамм, выше уже идет для рамочек. И есть только одна сложность- освоить резать детальки под углом 45 градусов, чтоб был срез виден и потом выгибать. Все это приходит с опытом. Не боги горшки обжигают-всему можно научиться.первое время у меня пальцы ломило до искр в глазах.

Наталья Оскорбина

Света! Работа дышит,словно живая: крылышки в оперении переливаются зимними оттенками, но не смотря на мороз,  полногрудый снегирь выглядит доволЬным,думаю...благодаря тому,  что рядом роскошная рябиновая гроздь!!! Особо нравится снежок, который, если чуть тронуть, плавно осыпается....но твой снежок великолепен тем, что в композиции полная природная гармония: всё до мелЬчайших подробностей пропитано творчеством и колоритом русской зимы. Чудесная работа....супер! Классно смотрится!!!!браво

Lidia B

Ах,как же мне нравятся Ваши работы в этой технике! А сюжет - просто мечта! И воплощение прекрасное! Сплошной восторг и умиление!!!супер!

KEROLAN

Благодарю!!!благодарю

Елена Горюхова

Света, просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

KEROLAN

Ленуся, я скучаю по тебе, ты куда пропала?  найди время для себя любимой на каникулах приходи хоть на часок, посмотришь в живую все и покажу как делается.

зеленоглазая

Как здорово получилось, зима, вечер, снежок... красота!

KEROLAN

Ниночка, большое спасибо!!! Рада что Вам понравилось. честно говоря все свои работы выставляю после долгих терзаний: выставлять или нет. Наверно я высоко поставила себе планку для выполнения работ и делаю не медленно каждую работу.

зеленоглазая

Света, замечательно, супер!!

Ольга К

Какая красота!!! Потрясающая работа!!! Отдельное спасибо за все фото!!! Разглядела все с большим интересом...

 

Анна Сожан

Вся работа достойна огромной похвалы! Столько труда и Мастерства! Даже не вериться, что всё из бумаги! Очень понравилось! Сказочный русский сюжет! УМНИЦА!!!

СИПОЛИК

Ой,Света!!!! Какая красотища!!!! Бумагопластика для меня- что-то запредельное!!!! Но как же мне нравится!!!

KEROLAN

Мариночка, спасибо за отзывы. Кстати ты зря боишься, просто, единственная сложность-научиться резать под углом 45 градусов, но это на  третий день резки рука привыкает и научается, так сказать.

Евгения Федорова

Снегирь-красавец!

osonika

Работа завораживает! Не могу наглядется, так всё аккуратно и со вкусом! Скажите, а курсы в Питере можно как-то пройти быстро, если например в отпуск приехать недели на две?

KEROLAN

Оля, конечно можно. Лизу (азиЛ)  я так тоже научила, записала её заранее,  она приехала за день до курсов( там как с поездом ), отучилась, только последнее занятие она не смогла пройти-поезд, я получила сертификат и почтой отправила ей. Все можно. Если пожелаете я запишу Вас. только курсы по пластике будут теперь в следующие осенние каникулы.

osonika

Спасибо большое за информацию! У меня отпуск июль-август, буду планировать, и если можно, то к вам обращусь!

KEROLAN

Да, можно, обращайтесь обязательно. Я так поняла , что Вы тоже учитель, а смогут ли отпустить Вас со школы на каникулах на неделю?Обычно курсы проходят в течении 7-9 дней.