Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Печёночный салат



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Печёночный салат Продукты пищевые

В избранных: 45
В избранных: 45
В избранных: 45
В избранных: 45

Поделиться:

Для приготовления такого салата нам потребуется:
грамм 700-900 печени свинной,

5 луковиц (можно больше или меньше-на ваш вкус)

3 маркови (у меня заранее заготовленная и замороженная)

соль майонез и любая приправка-не острая

Для приготовления такого салата нам потребуется:
грамм 700-900 печени свинной,

5 луковиц (можно больше или меньше-на ваш вкус)

3 маркови (у меня заранее заготовленная и замороженная)

соль майонез и любая приправка-не острая фото 1

Сперва нужно отварить печень, охладить её и натереть на тёрке.

Для приготовления такого салата нам потребуется:
грамм 700-900 печени свинной,

5 луковиц (можно больше или меньше-на ваш вкус)

3 маркови (у меня заранее заготовленная и замороженная)

соль майонез и любая приправка-не острая фото 2

Пока печень варится можнно занятся луком.

Для приготовления такого салата нам потребуется:
грамм 700-900 печени свинной,

5 луковиц (можно больше или меньше-на ваш вкус)

3 маркови (у меня заранее заготовленная и замороженная)

соль майонез и любая приправка-не острая фото 3

Обжариваем немного на подсолнечном масле.

Для приготовления такого салата нам потребуется:
грамм 700-900 печени свинной,

5 луковиц (можно больше или меньше-на ваш вкус)

3 маркови (у меня заранее заготовленная и замороженная)

соль майонез и любая приправка-не острая фото 4

Добавляем марковь и тушим мин 15 на маленьком огне-пока маррковь не станет мягкой

Для приготовления такого салата нам потребуется:
грамм 700-900 печени свинной,

5 луковиц (можно больше или меньше-на ваш вкус)

3 маркови (у меня заранее заготовленная и замороженная)

соль майонез и любая приправка-не острая фото 5

Добавляем немного приправки-и дотушиваем еще несколько минут.

Для приготовления такого салата нам потребуется:
грамм 700-900 печени свинной,

5 луковиц (можно больше или меньше-на ваш вкус)

3 маркови (у меня заранее заготовленная и замороженная)

соль майонез и любая приправка-не острая фото 6

Выкладываем содержимое в тёртую печень, тудаже добавляем щипотку соли, майонез и перемешиваем.

Для приготовления такого салата нам потребуется:
грамм 700-900 печени свинной,

5 луковиц (можно больше или меньше-на ваш вкус)

3 маркови (у меня заранее заготовленная и замороженная)

соль майонез и любая приправка-не острая фото 7

И получаем вот такой на вид не симпатичный-но зато очень вкусный и палезный салат.

Для приготовления такого салата нам потребуется:
грамм 700-900 печени свинной,

5 луковиц (можно больше или меньше-на ваш вкус)

3 маркови (у меня заранее заготовленная и замороженная)

соль майонез и любая приправка-не острая фото 8

Всем приятного апетита))

Голубка

Свиная печень горчит, Вы ее предварительно не вымачивали? А три морковки , каких?

Вика Параева

Нет печень не вымачивала-она у меня почемуто не горчит-а морковь вообще по вкусу -можно больших можно поменьше-я например люблю когда ее много.