Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Лягушки.


Материал

Картина панно рисунок Вышивка крестом Лягушки Нитки Пряжа

В избранных: 1

Поделиться:

Лягушонок приехал из Греции. Там я его вышила за 2 недели.

Лягушонок приехал из Греции. Там я его вышила за 2 недели. фото 1

Денежная гора

Лягушонок приехал из Греции. Там я его вышила за 2 недели. фото 2
Snezana Handmade

Orna Frost

Лариса, посмотрев Ваши работы, я поняла, что у Вас любовь к лягушатам. А я на днях купила дырокольчик для скрапбукинга с жабкой и ещё не нашла его применения. Хотите, если Вам нужно, могу надыроколить и прислать маленьких лягушечек? Правда могу, без шуток. А вышивки Ваши и лягушата, конечно, великолепныбраво Никогда мне не хватало выдержки на вышивку, но всегда очень и очень нравится. жму руку

Лариса БОГДАНОВА

Светлана, спасибо большое за предложение. Конечно, я хочу лягушат, очень!смущаюсь

А вот что такое скрапбукинг еще не знаю.

Первый лягушонок в блоге(греческий) небольшой, думаю, что у Вас хватило бы на него терпения.цветы

Orna Frost

Лариса, скрапбукинг-это изготовление открыток и альбомов. Вы думаете, я не посмотрела, что у Вас нет работ в этой технике? Это я так мягко намекнула "а не попробовать ли Вам?"смеюсь А про дырокольные лягушки: они приблизительно 1,5 см в размере, вид на лягушку как бы сверху. Если устраивает, переходите в личку. Зайдите ко мне в профиль и отправьте сообщение. Спишимся по почте.

Лариса БОГДАНОВА

Девочки! Спасибо большое!

АннаДемакова

Лягушата очаровательные. Особенно мне понравилась первая работа. Такая очаровательная кокетка. Сама я вышевкой крестиком не занимаюсь, но у меня мама любит это дело. Знаю, что это кропотливая работа, но зато потом такая красота получается. И Ваши работы этому подтверждение браво

Лариса, Ваша работа без условно украшение, но всетаки лучше поставить тип работы "картина, панно". Спасибо за понимание.

Лариса БОГДАНОВА

Сделано!подмигиваю