Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

"Из мест Заповедных..."


Тип работы

Фоторепортаж "Из мест Заповедных "

В избранных: 1

Поделиться:

"Из мест Заповедных..."

Сейчас как-то уже поздновато писать про замерзшие пруды, но кто ж знал, что я разболеюсь... А материал остался очень интересный - обидно будет если он пропадет. Вот я и решила хоть с перерывами, но написать коротенький репортажик. Тогда по ночам стояла минусовая температура и пруды все действительно ночью замерзали. По-моему, это очень красиво смотрится (во всяком случае, когда стоишь на берегу этого замерзшего прудика.)

 

 

Фенька носится по полям как сумасшедшая. И вдруг я вижу :  летит моя Феня...

 

 

А от нее по полю БЕЖИТ БЕГОМ аист. Я снимала с максимальным приближением, но все равно аист на фотографии выглядит простым белым пятнышком. Даже в таком виде заметен масштаб и размах его крыльев... Жаль, что я не владею фотошопом, но уж поверьте мне - это был САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ АИСТ.

 

 

А потом мы еще долго-долго гуляли, но я ничего больше не фотографировала. И тут наш следопыт Фунтик усаживается на очередное поваленное дерево и сидит. Я его зову, а он не идет... Я зову настойчивее, а он отвечает мне своим особым "мявом".

 

 

Думаю, что это неспроста и подхожу ближе... Вот, что он мне показал...

 

 

Это он нашел для меня интересный "материал" - шишку, аккуратнейшим образом, обгрызенную белкой.

 

 

Зоя

Замечательно! Всеми любимая команда следопытов - на боевом посту! Ничто не ускользает от их внимательного взгляда и чуткого нюха! И как всегда - хоть и маленькие, но очень интересные находки!ПодмигиваетУлыбается

Татьяна Смирнова

Спасибо! Мы старались...

Вера Парфентьева

УК Вас Феня с Фунтиком - настоящие следопыты. А между собой не воюют?

Татьяна Смирнова

Нет, что Вы! Ведь Фенька с Таксой его вырастили. Такса - строгая матушка, а Фенька - добрая тетушка. Он у нас КОТАПЕС, даже на поводке умеет ходить.

Вера Парфентьева

Здорово! Дружная семейка! И слово - то какое красивое нашли КОТАПЕС.