Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рулет 15 минутка


Тип работы

Кулинария Рулет 15 минутка Продукты пищевые

В избранных: 76
В избранных: 76
В избранных: 76

Поделиться:

 
Рулет 15 минутка фото 1
 
Рулет 15 минутка фото 2

5 яиц, 1 ст. сахара и 1 ст. муки. все перемешать и вылить на противень. Печь 15 минут. Затем быстро смазать начинкой и скатать в рулет.

Если остынет, будет ломаться, скатывать горячим.

iraida343

Спасибо! А какова температура выпечки?

Ульянина мама Светлана

температура (честно признаться у меня она на глаз, т.к. нет градусника) я думаю где-то 200-220, т.е. обычная для выпечки.

Голубка

Выглядит соблазняюще! А вылить прямо на противень?  А как снимать? А что за начинка?

Вот наш, его мы за 6 минут печем улыбаюсь

Ульянина мама Светлана

Да, выливается прямо на смазанный противень, он хорошо отходит, только нужно все делать очень быстро: намазать начинкой и свернуть, прямо на противне.

Я делала начинку из банана и клубники, просто взбила их в блендере, получилось очень вкусно. Сверху полила вареньем.

Амура

Это блюдо тоже есть и на моей кухне... Но мы его называем "Гость на пороге"... Очень вкусно!!!!

Тамара26

Люблю быстрые рецепты, обязательно сделаю, спасибо!