Поделиться:
Всем привет! Сегодня предлагаю рецепт курицы по-французски под сырной корочкой. Куриное мясо получается сочным и нежным. Доступные продукты, минимум манипуляций и на столе отличное блюдо для всей семьи.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Продукты:
Куриные грудки - 900 гр.
Лук репчатый - 2 шт. крупный (или 3 средних)
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 5 ст.л.
Сыр твердый - 200 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Паприка - 0,5 ч.л
Специи для курицы - 0,5 ч.л
Соль, чёрный перец по вкусу