Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ВКУСНО - НЕ ЗНАЧИТ ДОЛГО! 😍 Шикарные КАПКЕЙКИ! Вместо ТОРТА на праздник Выпечка



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный ВКУСНО - НЕ ЗНАЧИТ ДОЛГО 😍 Шикарные КАПКЕЙКИ Вместо ТОРТА на праздник Выпечка Продукты пищевые

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Эти ароматные и нежные кексы получаются не только аппетитными, но и очень вкусными. Несмотря на небольшой набор доступных продуктов, быстроту и легкость в приготовлении, готовая выпечка по этому рецепту будет по-настоящему идеальной.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Ингредиенты (на 16 шт):
200 г. муки
4 шт. яйца
150 г. сахара
80 мл. молока
15 г. кокосовой стружки
50 г. сливочного масла
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
ванильный сахар - 8 г.

Начинка:
вода - 20 г.
желатин - 2 г.
пюре манго - 100 г.
сахар - 50 г.
сливочное масло - 50 г.
лимонный сок - 10 мл. или щепотка лимонной кислоты
ванильный сахар - 4 г. (по желанию)
1 яйцо
3 желтка

Пропитка:
сахар - 40 г.
вода - 90 г.

Крем:
сливочный творожный сыр - 200 г.
сливки 33 % - 200 мл.
сахарная пудра - 90 г.
ванильный сахар - 8 г.

Эти ароматные и нежные кексы получаются не только аппетитными, но и очень вкусными. Несмотря на небольшой набор доступных продуктов, быстроту и легкость в приготовлении, готовая выпечка по этому рецепту будет по-настоящему идеальной.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Ингредиенты (на 16 шт):
200 г. муки
4 шт. яйца
150 г. сахара
80 мл. молока
15 г. кокосовой стружки
50 г. сливочного масла
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
ванильный сахар - 8 г.

Начинка:
вода - 20 г.
желатин - 2 г.
пюре манго - 100 г.
сахар - 50 г.
сливочное масло - 50 г.
лимонный сок - 10 мл. или щепотка лимонной кислоты
ванильный сахар - 4 г. (по желанию)
1 яйцо
3 желтка

Пропитка: 
сахар - 40 г.
вода - 90 г.

Крем:
сливочный творожный сыр - 200 г.
сливки 33 % - 200 мл.
сахарная пудра - 90 г.
ванильный сахар - 8 г.

Natali50

Спасибо за рецепт)) попробую.