Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

СУФЛЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" ГОТОВЛЮ ЭТОТ ДЕСЕРТ и НЕ НАДОЕДАЕТ! ВМЕСТО ТОРТА


Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный СУФЛЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" ГОТОВЛЮ ЭТОТ ДЕСЕРТ и НЕ НАДОЕДАЕТ ВМЕСТО ТОРТА Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Всем привет! Сегодня готовлю легкий, очень нежный и тающий во рту десерт. Имеет вкус качественного пломбира. Это не оригинальный способ приготовления. Т.к классическое суфле готовится на куриных белках. Но по вкусу суфле из сливок, молока и сметаны ничуть не уступает традиционному.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Сливочный слой (форма 19х26 см):
Сахар 180 гр.
Молоко 250 мл
Сливки охлажденные 33-35% 450 г
Сметана 20% 130 гр.
Желатин быстрорастворимый 13 г
Ванильный сахар 8 гр. (1 пакетик)

Шоколадный слой:
Сахар 60 г
Молоко 70 мл
Какао порошок 30 г
Желатин быстрорастворимый 7 г
Вода 200 мл

Всем привет! Сегодня готовлю легкий, очень нежный и тающий во рту десерт. Имеет вкус качественного пломбира. Это не оригинальный способ приготовления. Т.к классическое суфле готовится на куриных белках. Но по вкусу суфле из сливок, молока и сметаны ничуть не уступает традиционному. 

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Сливочный слой (форма 19х26 см): 
Сахар 180 гр.
Молоко 250 мл 
Сливки охлажденные 33-35% 450 г 
Сметана 20% 130 гр.
Желатин быстрорастворимый 13 г 
Ванильный сахар 8 гр. (1 пакетик)

Шоколадный слой:
Сахар 60 г 
Молоко 70 мл 
Какао порошок 30 г 
Желатин быстрорастворимый 7 г 
Вода 200 мл