Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

БУЛОЧКИ КАК ПУХ! УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ: БУЛОЧКИ с повидлом



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный БУЛОЧКИ КАК ПУХ УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БУЛОЧКИ с повидлом Продукты пищевые

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

Попробуйте приготовить пышные булочки с повидлом. Получаются румяные, красивые, ароматные и безумно вкусные. Удачный рецепт!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Для теста:
280 гр. муки
40 мл растительного масла без запаха
1 крупное яйцо (половина в тесто + вторая для смазки булочек перед выпечкой)
150 мл молока
1 ч.л с небольшой горкой сухих быстродействующих дрожжей (4 г)
1 пакетик ванильного сахара (это 8 гр.)
0,5 ч. л соли
40 г сахара

Начинка:
300 гр. яблочного повидла
сахарная пудра для посыпки

После того как слепили булочки расстойка 45 минут. Далее смазать разболтанным яйцом. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке примерно 20 минут. Приятного Вам аппетита!

Попробуйте приготовить пышные булочки с повидлом. Получаются румяные, красивые, ароматные и безумно вкусные. Удачный рецепт!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Для теста:
280 гр. муки
40 мл растительного масла без запаха
1 крупное яйцо (половина в тесто + вторая для смазки булочек перед выпечкой)
150 мл молока 
1 ч.л с небольшой горкой сухих быстродействующих дрожжей (4 г)
1 пакетик ванильного сахара (это 8 гр.)
0,5  ч. л соли
40 г сахара

Начинка:
300 гр. яблочного повидла
сахарная пудра для посыпки

После того как слепили булочки расстойка 45 минут. Далее смазать разболтанным яйцом. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке примерно 20 минут. Приятного Вам аппетита!