Поделиться:
Привет, друзья! Творожная пасха с тыквой по этому простому рецепту однозначно порадует тех, кто обожает блюда с вкусной и полезной оранжевой красавицей. Готовить этот аппетитный и в меру сладкий десерт на Пасху мы будем без термической обработки творожной массы и в составе не будет яиц.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Творог
(350 граммов)
Сметана 20 %
(50 граммов)
Тыквенное пюре
(300 граммов)
Масло сливочное
(150 граммов)
Сахар
(150 граммов)
Апельсиновая цедра
(2 столовые ложки)