Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Не КУЛИЧИ, а ЗОЛОТО! МЕДОВЫЙ Пасхальный Кулич


Тип работы

Видео Кулинария Пасха Рецепт кулинарный Не КУЛИЧИ а ЗОЛОТО МЕДОВЫЙ Пасхальный Кулич Продукты пищевые

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Спешу поделиться с вами рецептом изумительных медовых куличей. Чудесные, вкусные, ароматные и нежные.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Тесто:
Мука пшеничная 700 граммов
Масло сливочное 100 граммов
Дрожжи сухие 10 граммов
Молоко 220 мл.
Мёд 200 граммов
Цукаты 70 граммов
Изюм 100 граммов
Яйца куриные 4 штуки
Соль 1 чайная ложка
Ванильный сахар 16 грамм (2 пакетика)

Глазурь на желатине:
1 ч.л желатина + 2 ст.л воды
сахар 150 г. + вода 5 ст.л

Вес теста около 1500 гр. Раскладываю по 5 формам. Размеры форм: 11 см х 8,5 см - по 300 гр. теста в каждую.

Спешу поделиться с вами рецептом изумительных медовых куличей. Чудесные, вкусные, ароматные и нежные.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Тесто:
Мука пшеничная 700 граммов
Масло сливочное 100 граммов
Дрожжи сухие 10 граммов
Молоко 220 мл.
Мёд 200 граммов
Цукаты 70 граммов
Изюм 100 граммов
Яйца куриные 4 штуки
Соль 1 чайная ложка
Ванильный сахар 16 грамм (2 пакетика)

Глазурь на желатине:
1 ч.л желатина + 2 ст.л воды
сахар 150 г. + вода 5 ст.л

Вес теста около 1500 гр. Раскладываю по 5 формам. Размеры форм: 11 см х 8,5 см - по 300 гр. теста в каждую.

Татьяна Горелова

ОТЛИЧНО!!!!!супер!  БУДЕМ ПРОБОВАТЬ..... СПАСИБО ЗА МК!