Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ВКУСНЕЕ ЛЮБОГО ТОРТА: РУЛЕТ "Черный лес"


Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный ВКУСНЕЕ ЛЮБОГО ТОРТА РУЛЕТ "Черный лес" Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Друзья привет! Хочу поделиться изумительным и шикарным рецептом домашней выпечки, и это Бисквитный Торт - Рулет "Чёрный Лес". Его состав очень гармоничный: нежный шоколадный бисквит, сливочная начинка и вишня. Непременно приготовьте этот шедевр вкуса и он обязательно станет вашим фаворитом!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Тесто:
5 яиц
100 гр. сахара
80 гр. пшеничной муки
25 гр. какао
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л растительного масла
ванилин
щепотка соли

Вишнёвая прослойка:
250 гр. вишни без косточки (свежие или замороженные)
30 г сахара
1 ст.л. крахмала

Крем:
200 мл. сливки 33-35%
280 гр. сливочного творожного сыра
100 гр. сахарной пудры
8 г ванильного сахара (1 пакетик)

20 гр. шоколада для украшения

Друзья привет! Хочу поделиться изумительным и шикарным рецептом домашней выпечки, и это Бисквитный Торт - Рулет "Чёрный Лес". Его состав очень гармоничный: нежный шоколадный бисквит, сливочная начинка и вишня. Непременно приготовьте этот шедевр вкуса и он обязательно станет вашим фаворитом! 

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!


Тесто:
5 яиц 
100 гр. сахара 
80 гр. пшеничной муки 
25 гр. какао 
1 ч.л. разрыхлителя 
3 ст.л растительного масла
ванилин
щепотка соли

Вишнёвая прослойка: 
250 гр. вишни без косточки (свежие или замороженные)
30 г сахара
1 ст.л. крахмала 

Крем:
200 мл. сливки 33-35% 
280 гр. сливочного творожного сыра
100 гр. сахарной пудры
8 г ванильного сахара (1 пакетик)

 20 гр. шоколада для украшения