Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мягкие как пух! ✧ Булочки "Поросята" с ветчиной и сыром


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Мягкие как пух ✧ Булочки "Поросята" с ветчиной и сыром Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Здравствуйте! Попробуйте приготовить вот таких красивых, очень вкусных и забавных поросят с начинкой. В качестве начинки будем использовать ветчину и сыр. Очень удачный рецепт!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Для теста:
310 г муки
30 мл растительного масла без запаха
160 мл молока
30 мл воды
1 ч.л с небольшой горкой сухих быстродействующих дрожжей (4 г)
1 ч.л сушеного чеснока (по желанию)
1 ч. л соли
1 ст. л сахара

Для начинки:
130 г сыра
130 г ветчины
1 небольшое яйцо (для смазывания поросят перед выпечкой)
горошек черного перца

После того как слепили расстойка 30 минут. Далее смазать разболтанным яйцом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут. Приятного Вам аппетита!

Здравствуйте! Попробуйте приготовить вот таких красивых, очень вкусных  и забавных поросят с начинкой. В качестве начинки будем использовать ветчину и сыр. Очень удачный рецепт!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Для теста:
310 г муки
30 мл растительного масла без запаха
160 мл молока
30 мл воды
1 ч.л с небольшой горкой сухих быстродействующих дрожжей (4 г)
1 ч.л сушеного чеснока (по желанию)
1 ч. л соли
1 ст. л сахара

Для начинки:
130 г сыра
130 г ветчины
1 небольшое яйцо (для смазывания поросят перед выпечкой)
горошек черного перца

После того как слепили расстойка 30 минут. Далее смазать разболтанным яйцом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут. Приятного Вам аппетита!

Елена рукоделочка

Бог ты мойудивляюсь!!! Какая красотища!!!браво

ГРЕМА

Аппетитные поросята! Здорово!

Д.Антонина

Ну очень аппетитные!!! Спасибо! Надо попробовать!!! благодарюцветы!!!