Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пекла вчера, пеку сегодня и на Масленицу буду печь блины "Три стакана": тонкие и нежные


Событие

Видео Кулинария Мастер-класс Масленица Рецепт кулинарный Пекла вчера пеку сегодня и на Масленицу буду печь блины "Три стакана" тонкие и нежные Продукты пищевые

В избранных: 16

Поделиться:

Сегодня поделюсь рецептом приготовления молочных бездрожжевых блинчиков, которые на ощупь получаются мягкими, воздушными и нежными как бархат. Получится отличное угощение, которое придется по вкусу всем!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:
3 яйца
1/2 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
1 стакан молока (200 мл.)
1 стакан горячей воды (200 мл.)
1 стакан муки (140 гр.)
3 ст.л. растительного масла
4 гр. ванильного сахара
Выход: 15 шт. d 20 см

Сегодня поделюсь рецептом приготовления молочных бездрожжевых блинчиков, которые на ощупь получаются мягкими, воздушными и нежными как бархат. Получится отличное угощение, которое придется по вкусу всем!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:
3 яйца
1/2 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
1 стакан молока (200 мл.)
1 стакан горячей воды (200 мл.)
1 стакан муки (140 гр.)
3 ст.л. растительного масла
4 гр. ванильного сахара
Выход: 15 шт. d 20 см

Ольга Сёмкане

едацветы

OlgushkaK

Спасибо большое за рецепт! Попробую приготовить 😊