Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

НЕЖНЕЙШЕЕ ЛАКОМСТВО 😍 ПУХОВЫЕ Рогалики с начинкой + Простой рецепт хлеба



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный НЕЖНЕЙШЕЕ ЛАКОМСТВО 😍 ПУХОВЫЕ Рогалики с начинкой + Простой рецепт хлеба Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Рецепт рогаликов с повидлом в духовке. Вкусная домашняя выпечка для семейного чаепития. Обязательно испеките эти нежные, мягкие и ароматные рогалики из дрожжевого теста с начинкой.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Рецепт 1. Французский хлеб
Ингредиенты:
Мука пш. в/с - 500 г.
Сгущённое молоко - 1,5 ст.л
Молоко - 300 мл.
Растительное масло - 1,5 ст.л
Дрожжи сухие - 2 ч.л (это 6 г.)
Соль - 1 ч.л
Сахар - 2 ч.л

Рецепт 2. Дрожжевые рогалики с начинкой

Тесто (16 шт.):
Мука пш. в/с - 500 г.
Дрожжи сухие - 2 ч.л (это 6 г.)
1 крупное С0 (или 2 небольших яйца С2)
Сахар - 80 г.
Сливочное масло - 60 г.
Масло растительное - 10 мл.
Вода теплая - 150 г.
Молоко - 100 г.
Ванильный сахар - 1 пакетик (8 гр.)
Соль - 0,5 ч.л

Для начинки:
Корица - 16 г.
Сахар - 120 г.
Изюм - 120 г.

После того как слепили - расстойка 30 минут. За 5 минут до выпечки смазываем яйцом. Печем до готовности в заранее разогретой до 180 градусов Цельсия духовке, примерно 20 минут.

Рецепт рогаликов с повидлом в духовке. Вкусная домашняя выпечка для семейного чаепития. Обязательно испеките эти нежные, мягкие и ароматные рогалики из дрожжевого теста с начинкой.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Рецепт 1. Французский хлеб
Ингредиенты:
Мука пш. в/с - 500 г.
Сгущённое молоко - 1,5 ст.л
Молоко - 300 мл.
Растительное масло - 1,5 ст.л
Дрожжи сухие - 2 ч.л (это 6 г.)
Соль - 1 ч.л
Сахар - 2 ч.л

Рецепт 2. Дрожжевые рогалики с начинкой

Тесто (16 шт.):
Мука пш. в/с - 500 г.
Дрожжи сухие - 2 ч.л (это 6 г.)
1 крупное С0 (или 2 небольших яйца С2)
Сахар - 80 г.
Сливочное масло - 60 г.
Масло растительное - 10 мл.
Вода теплая - 150 г.
Молоко - 100 г.
Ванильный сахар - 1 пакетик (8 гр.)
Соль - 0,5 ч.л

Для начинки:
Корица - 16 г.
Сахар - 120 г.
Изюм - 120 г.

После того как слепили - расстойка 30 минут. За 5 минут до выпечки смазываем яйцом. Печем до готовности в заранее разогретой до 180 градусов Цельсия духовке, примерно 20 минут.