Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Шикарный ТОРТ "ПАНЧО" 🌸 Этот праздничный торт буду готовить на Новый год


Тип работы

Видео Кулинария День рождения Новый год Рецепт кулинарный Шикарный ТОРТ "ПАНЧО" 🌸 Этот праздничный торт буду готовить на Новый год Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Готовим торт Панчо с ананасами и вишней - простую, но очень вкусную домашнюю выпечку. Сочный бисквит, нежный и воздушный крем, кисленькая вишня, ароматные кусочки ананаса.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:
Шоколадный бисквит:
Сахар 120 граммов
Мука пшеничная 140 граммов
Яйца куриные 5 штук
Какао-порошок 30 г
Сливочное масло 30 граммов
Разрыхлитель 1,5 чл
Соль щепотки

Сметанный крем:
Сметана 20 % жирности 300 граммов
Сливки 33 % жирности 400 граммов (можно заменить на сметану 20 % жирности)
Ананас консервированный 300 граммов
Вишня 200 граммов
Сахарная пудра 100 граммов
Ванильный сахар 1 пакетик (8 г)

Крем для выравнивания:
Сливочный творожный сыр 180 г
Сливки 33 % жирности 60 граммов
Сахарная пудра 60 граммов

Украшение:
Шоколад темный 60 граммов
Миндаль дробленый 1 столовая ложка

Готовим торт Панчо с ананасами и вишней - простую, но очень вкусную домашнюю выпечку. Сочный  бисквит, нежный и воздушный  крем, кисленькая вишня, ароматные кусочки ананаса.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:
Шоколадный бисквит:
Сахар 120 граммов
Мука пшеничная 140 граммов
Яйца куриные 5 штук
Какао-порошок 30 г
Сливочное масло 30 граммов
Разрыхлитель 1,5 чл
Соль щепотки

Сметанный крем:
Сметана 20 % жирности 300 граммов
Сливки 33 % жирности 400 граммов (можно заменить на сметану 20 % жирности)
Ананас консервированный 300 граммов
Вишня 200 граммов
Сахарная пудра 100 граммов
Ванильный сахар 1 пакетик (8 г)

Крем для выравнивания:
Сливочный творожный сыр 180 г
Сливки 33 % жирности 60 граммов
Сахарная пудра 60 граммов

Украшение:
Шоколад темный 60 граммов
Миндаль дробленый 1 столовая ложка