Поделиться:
Простое и вкусное второе блюдо - порционные медальоны из мяса, сочного ананаса и сырной корочки. Настоящий праздник на тарелке! Скоро Новый год и Рождество, поэтому сохраните рецепт - пригодится.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Шея свинины (обязательно) 500 граммов
Ананас консервированный 230 граммов
Сыр Гауда 150 граммов
Майонез 5 чайных ложек
Поваренная соль 0.5 чайной ложки
Перец черный молотый 0.5 чайной ложки
Сушеный чеснок 0.5 чайной ложки
Свежий чеснок 3 зуб.