Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Соленая Карамель на Глюкозном Сиропе



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Соленая Карамель на Глюкозном Сиропе Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

Для десертов, мороженного, тортов хорошо подходит Соленая Карамель. Сегодня мы ее будем делать на Глюкозном Сиропе, это делает ее более однородной, не дает кристаллизоваться сахару. Густоту Карамели вы можете регулировать сами. Добавите сливок больше, она будет более жидкой, для десертов, как у меня, если уменьшите количество сливок, то она будет густой и подойдет для торта Сникерс, или любого другого.

Ингредиенты: 150 г глюкозного сиропа 260 г сахара 80 г сливочного масла 3\4 ч.л соли 230 г сливки 33%