Поделиться:
Красивый и вкусный домашний бисквитный торт - Ангельский. Нежный бисквит на белках, воздушный сливочный крем и душистая клубника. Попробуйте!
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
🌼 Подписывайтесь на канал в Дзен
Канал в Телеграм Марина Super Food
Бисквит:
Яичный белок 7 штук
Сахарная пудра 150 граммов
Мука пшеничная высшего сорта 80 граммов
Соль 1 щепотка
Крем:
Маскарпоне 250 граммов
Сливки 33 % жирности 250 миллилитров
Сахарная пудра 60 граммов
Ванильный сахар 8 граммов
Начинка и украшение:
Клубника свежая 400 граммов
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!