Поделиться:
Готовим вкусный и красивый домашний ШОКОЛАДЫЙ ТОРТ "КОФЕЙНЫЙ ВАЛЬС". Воздушный шоколадный бисквит, нежный крем с насыщенным вкусом и ароматом кофе.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Ингредиенты для бисквита (форма 22-23 см):
куриные белки - 8 шт.
куриные желтки - 6 шт.
сахар - 200 г.
крахмал - 60 г.
мука - 230 г.
молоко - 140 мл.
растительное масло - 110 г.
какао - 60 г.
щепотка соли
разрыхлитель - 1 ч.л
Пропитка:
вода - 240 мл.
сахар - 20 г. (3 чайные ложки)
кофе быстрорастворимый - 1 ст.л
Крем:
вода - 40 мл.
куриные желтки - 2 шт.
ванильный сахар - 8 г.
сливочное масло - 400 г.
сгущённое молоко - 240 г.
кофе быстрорастворимый - 2 ст.л
молоко - 2 ст.л
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Утащила в копилку, приберегу для случая)