Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Дева-АНГЕЛОЧЕК


Событие
Техника

Картина панно рисунок Лепка Дева-АНГЕЛОЧЕК Тесто соленое

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

 
Дева-АНГЕЛОЧЕК фото 1

Это работа Ларисы Ивановой.

Дева-АНГЕЛОЧЕК фото 2

Вдохновение получила  от работы Ларисы Ивановой и вот теперь сделала сама.

Островитянка

Какая она хорошенькая!супер!

ТулячкаС

Очень красивобраво! И ведь совершенно разные ангелочки получились у вас и у Лариса Иванова привет

 

Олеся Н

Красивый ангелок!!!

Ольга Кошелева

Спасибо всем! Так приятно читать. А ещё приятно, что заглянули на мою страничку.

Харькова Алена

ангелочки супербраво

A_Belle

Прелестно! У меня, как ни стараюсь, люди пока не очень-то получаются... А Ваша девчушка мне очень нравится)

Ольга Кошелева

Спасибо! У меня тоже  с лицами проблемы, они не всегда смеющиеся или  улыбающиеся получаются. Вот прошу Ларису Иванову сделать МК по лицам.

Татик

бравоТак не честно ,я за Вами не могу угнаться !!!!! Не успеле написать комент на одну работу а Вы уж другую вставилиумираю от смеха ! КРАСОТИИИИИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!браво

Ольга Кошелева

 Вы знаете, я делаю несколько работ одновременно, пока одна сохнет другую крашу, пока другая сохнет , квиллингом работы доделываю. Сейчас зима и лаком работы из соленого теста покрывать проблематично. Выбираюсь в выходной днём на балкон и лакирую сразу несколько работ.Потом они там сохнут ещё денек, другой. А потом домой заношу, а то лак пахнет очень. Вот и получается, что в какой то день готовы несколько работ.  Сажусь и все выставляю в выходной день обычно. А угнаться я  тоже не могу ведь мастера Страны Мастера ваяют свои работы ежесекундно, только и стараюсь что бы  хоть просмотреть и себе в избранные  сбросить.

лана-мелана

красивый ангелочек!Мнеочень понравился!

Ольга Кошелева

Спасибо! Рада , что нравится.

Лесная нимфа

Ольга Кошелева

Спасибо, за оценку!

Лариса Иванова

Отличный ангелочек!!! Очень нравится!!!браво

Ольга Кошелева

Спасибо! Лариса, у меня что то не получается сфотографировать так естественно. Цвет какой то красноватый получается.И ещё ты ещё МК по лицам не делала? Это первый вопрос, и второй: когда высохло тестовое лицо,перед тем как красить его ещё как-нибудь обрабатываешь, чтобы оно гладенькое было?

Лариса Иванова

Фотографирую при дневном освещении на окне, поэтому и цвета естественные. МК не делала, и если буду делать, то не скоро. Сейчас пока не до этого. Да и правду сказать, ничего нового в этом МК не будет. Я уже столько раз показывала, как делаю лица... Само лицо за один раз не лепится, потом когда подсыхает его можно поправить по желанию, где-то щеки нарастить, где-то убрать (убираю с помощью электрического маникюрного набора). Если образуются швы после наращивания, их тоже можно замазать тем же жидким тестом, а потом отшлифовать. Вообще, хорошее лицо делается около недели. Тут торопиться не стоит.

Ольга Кошелева

Лариса! Ты прелесть,как же нового  ничего не будет? Ведь даже твой ответ мне помог. Отшлифовать маникюрным  набором, а я ведь им только по прямому назначению пользуюсь, а теперь  и для тестовых лиц  в ход пойдёт. У тебя такой опыт, что каждое твоё  слово на вес золота, как учитель.Новички всё впитывают(учаться),мы ученики.Нам надо всё увидеть , не всё на слух воспринимается. СПАСИБО, за помощь!

Raduga

Ольга Кошелева

Спасибо!