Поделиться:
Торт "Тирамису" очень легко приготовить, а съедается он мгновенно! Легкий и воздушный.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Для бисквита (форма диаметром 22 см):
яйца - 5 шт.
сахар - 190 г
мука - 200 г
крахмал - 70 г
разрыхлитель - 2 ч.л
соль - щепотка
ванильный сахар - 2 ч.л.
молоко - 130 мл
Для пропитки:
сладкий кофе - 240 мл.
Для крема:
охлажденный маскарпоне - 450 г
охлажденные сливки 35% - 500 мл
сахарная пудра - 130 г
ванильный сахар - 8 г
Для украшения:
какао-порошок - 20 г
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!